FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кто на обмыв поедет?? Я поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С палаткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С палаткой? Я одним днём в субботу скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Утку Ездили))))) Вообще ЖАра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Утку Ездили))))) Вообще ЖАра)) Да было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) В Утку Ездили))))) Вообще ЖАра)) Да было круто! Ромаш....ты видимо отомтил мне за Жуковский <_< Изменено 19 августа, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В Утку Ездили))))) Вообще ЖАра)) Да было круто! Ромаш....ты видимо отомтил мне за Жуковский <_< Ирка, нет конечно!! Даже в мыслях не было! как-то спонтанно получилось поехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ирка, нет конечно!! Даже в мыслях не было! как-то спонтанно получилось поехать!! Вот так всегда............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ирка, нет конечно!! Даже в мыслях не было! как-то спонтанно получилось поехать!! Вот так всегда............... не всегда, поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Makson461 и CoolFIL! Ребят, большое спасибо за прогулку ;) Нескучный сад рулит! :punk: Вот вам фото- экстрималы, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро! В утку ездили, Ром спасибо большое за доставку домой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? И тебе привет! Я и Рома пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? И тебе привет! Я и Рома пока что) вы во сколько собираетесь ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? И тебе привет! Я и Рома пока что) вы во сколько собираетесь ехать? Я думаю вместо маздовки или после нее но не сильно поздно. Хотим колонну собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? Денис, а вы когда хотите стартануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто на пикник собирается? Денис, а вы когда хотите стартануть? планируем в 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. Макс, я ещё не знаю когда поеду, да и чёто все хотят со мной поехать, мой Буливар не выдержит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. да, одним днем, в субботу часов в 11 уже взад поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром если ты одним днём, то я бы с тобой сгонял. да, одним днем, в субботу часов в 11 уже взад поедем чёто ты быстро меняешь мнение, то вечером поедишь, то теперь одним днём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ром, я не на тебе поеду, я пешком побегу рядом ... яж в клубе пешеходов с Мухой терь) Я поступлю так, как уже тебе писал, один день это и есть суббота с 0.00 до 11-12 часов вечера! Может захвачу чуток вечера пятницы на дорогу. Так понятнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чё за паника здесь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чё за паника здесь? :blink: Маздовку в калужскую область переносим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чё за паника здесь? :blink: Маздовку в калужскую область переносим) Прикольно, хоть какое то разнообразие :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.