Маргоша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго утра! скажите пожалуйста, а где вы сегодня будете и до скольки? хотя бы приблизительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго утра! скажите пожалуйста, а где вы сегодня будете и до скольки? хотя бы приблизительно )) Доброе утро. На площади или у ДК. С 21.00 и до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну раз собирается так много народу),придется ехать) Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброе утро! Мы с Томой тоже сегодня заедем часиков после 23.00 на пол часика и от вас сразу в аэропорт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну раз собирается так много народу),придется ехать)Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) Мух, я теперь тоже пешеход((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну раз собирается так много народу),придется ехать)Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) Мух, я теперь тоже пешеход((( А ты почему пешеход???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну раз собирается так много народу),придется ехать)Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) если не оч габаритно и все влезет, я могу) Изменено 17 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброе утро! Мы с Томой тоже сегодня заедем часиков после 23.00 на пол часика и от вас сразу в аэропорт))))))) кто вас отвезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну раз собирается так много народу),придется ехать)Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) если не оч габаритно я могу) Не очень))) давай до вечера посмотрим и определимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну раз собирается так много народу),придется ехать)Вот только я работаю и сегодня,и далее))) Макс,ты меня заберешь?) или конкурс -кто ж меня подхватит))) со столом и мангалом Макса) если не оч габаритно я могу) Не очень))) давай до вечера посмотрим и определимся) оке, звони! надо семок купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем привет! вечером буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Привет Романыч) не забудь приехать и Аленку прихватить) И рамки мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Привет Романыч) не забудь приехать и Аленку прихватить) И рамки мне) Ты их на велосипед повесишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Привет Романыч) не забудь приехать и Аленку прихватить) И рамки мне) Ты их на велосипед повесишь)))) тада уж лучше наклеечку) кстати ни у кого не завалялась свао family?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Привет Романыч) не забудь приехать и Аленку прихватить) И рамки мне) Ты их на велосипед повесишь)))) Велосипеда то нет))) повешу на старушку жопель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Здарова всем! Сань я тебя не смогу забрать я с 16-00 в пьяном угаре буду А никто не хочет в субботу в утку поехать? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здарова всем! Сань я тебя не смогу забрать я с 16-00 в пьяном угаре буду А никто не хочет в субботу в утку поехать? Так тебя сегодня вообще не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здарова всем! Сань я тебя не смогу забрать я с 16-00 в пьяном угаре буду А никто не хочет в субботу в утку поехать? Так тебя сегодня вообще не будет? Буду к 21-00 как штык!))) На работе д.р. у глав.буха, мы немножко посидим отпразднуем и я к вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здарова всем! Сань я тебя не смогу забрать я с 16-00 в пьяном угаре буду А никто не хочет в субботу в утку поехать? Так тебя сегодня вообще не будет? Буду к 21-00 как штык!))) На работе д.р. у глав.буха, мы немножко посидим отпразднуем и я к вам!)) Тогда стол с мангалом не беру что ли?) потом заберешь,как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда стол с мангалом не беру что ли?) потом заберешь,как нибудь) Сань стол и мангал обязательно возьми, мне они в субботу нужны будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда стол с мангалом не беру что ли?) потом заберешь,как нибудь) Сань стол и мангал обязательно возьми, мне они в субботу нужны будут! Договорились))))) буду надеяться на Оленьку,что заберет меня и твой стол с мангалом-по адресу-Летчика Бабушкина 29 корпус 1,в 21-30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Договорились))))) буду надеяться на Оленьку,что заберет меня и твой стол с мангалом-по адресу-Летчика Бабушкина 29 корпус 1,в 21-30))) Оленька поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Договорились))))) буду надеяться на Оленьку,что заберет меня и твой стол с мангалом-по адресу-Летчика Бабушкина 29 корпус 1,в 21-30))) Оленька поняла) Какая у нас Оленька понятливая) ну просто красавица,спортсменка,но не комсомолка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Договорились))))) буду надеяться на Оленьку,что заберет меня и твой стол с мангалом-по адресу-Летчика Бабушкина 29 корпус 1,в 21-30))) Оленька поняла) Какая у нас Оленька понятливая) ну просто красавица,спортсменка,но не комсомолка))) А ты во сколько будешь на месте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.