Max panda Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и поговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и поговорили))) Вот так всегда..........обратись, а в ответ тишина.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Четверг - маленькая пятница!! всех с четвергом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 МЫТИЩИ! БОДРОГО УТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну раз доброе утро только Мытищи( Тогда СВАО-ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!! Ну и Мытищам Добренького)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну раз доброе утро только Мытищи(Тогда СВАО-ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!! Ну и Мытищам Добренького)))) Привет всем! Утро чёт пока не доброе у меня...........буду надеятся на то какой день будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну раз доброе утро только Мытищи(Тогда СВАО-ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!! Ну и Мытищам Добренького)))) Привет всем! Утро чёт пока не доброе у меня...........буду надеятся на то какой день будет :) Ир что случилось? Кто тебя обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет! У меня почти пятница))) завтра выходной! Ирк не грусти. И думаю молчат потому что ни у кого нету... А у кого есть обязательно откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет! Есть у кого нибудь детское кресло на выходные?( возраст от 0 до года, либо от года и до 3лет) Ир,может у меня есть,но надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НУ ЧТО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НУ ЧТО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? КУПАТЬСЯ И ЕСТЬ ШАШЛЫКИ ПИВОМ И СЕМКАМИ ЗАЕДАЯ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НУ ЧТО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? КУПАТЬСЯ И ЕСТЬ ШАШЛЫКИ ПИВОМ И СЕМКАМИ ЗАЕДАЯ! )) какой купаться, ты чё гонишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НУ ЧТО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? КУПАТЬСЯ И ЕСТЬ ШАШЛЫКИ ПИВОМ И СЕМКАМИ ЗАЕДАЯ! )) какой купаться, ты чё гонишь!!! за Сталина и в реку:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НУ ЧТО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? КУПАТЬСЯ И ЕСТЬ ШАШЛЫКИ ПИВОМ И СЕМКАМИ ЗАЕДАЯ! )) какой купаться, ты чё гонишь!!! Я уже в плавках сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты всё и не искупаешься никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я уже в плавках сижу! У тебя точно плавки не счастливые, уже скоро осень, а ты все никак не искупаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У тебя точно плавки не счастливые, уже скоро осень, а ты все никак не искупаешься Пойду утоплюсь с горя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У тебя точно плавки не счастливые, уже скоро осень, а ты все никак не искупаешься Пойду утоплюсь с горя( Тогда уж и венок свой фирменный одевай сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет венка больше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну раз доброе утро только Мытищи(Тогда СВАО-ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!!! Ну и Мытищам Добренького)))) Привет всем! Утро чёт пока не доброе у меня...........буду надеятся на то какой день будет :) Ир что случилось? Кто тебя обидел? Денёк так себе прошёл............Спасибо, Макс что переживаешь.........всего по немножку...............до выселения осталось 2 недели..............на работе достали всем чем можно и нельзя.............да и в душе помойка............... Привет, Рус! Про молчат..я так и поняла............а вы всё продолжаете свои путешествия по городам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, Рус! Про молчат..я так и поняла............а вы всё продолжаете свои путешествия по городам? Да))) в эти выхи завершающая поездка данного мероприятия! Ииииии я снова в полной доступности в выходные!!! Хочу в клуб и бухнуть!!! Так бухнуть - за все время что пропустил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро! Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро! Всех с пятницей! и тебя тоже!:) Дорбое утро всем. сегодня тяп.... эээээ пятница и я снова приеду. точнее притошню на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утро не бывает добрым... Если только на отдыхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.