dexters Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пропускаю маздовку(( у меня что-то вроде командировки в курск пт-сб( на машине (( Как там дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пропускаю маздовку(( у меня что-то вроде командировки в курск пт-сб( на машине (( Как там дороги? Подозрительная у тебя командировка)))) пятница-суббота))) не забудь в аптеку забежать,воздушных шариков купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо за поздравления))) оч приятно т.к. я все таки новенький в вашей банде))))) С Днем рождения тебя. Удачи и счастья тебе во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пропускаю маздовку(( у меня что-то вроде командировки в курск пт-сб( на машине (( Как там дороги? Подозрительная у тебя командировка)))) пятница-суббота))) не забудь в аптеку забежать,воздушных шариков купить) :rofl: перчатки резиновые бери дешевле и количества больше:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 оба виноваты, один что не предложил, другой что не сказал) Ёпт, и твои 5копеек я приму к сведению :wacko: Ириш,если еще нужно,могу пару 5 копейешных подкинуть))) И будет Вам Ёпт))) достаточно и этого! Семён, ну как твам твоя приезжая гостья почивает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вядать от нее подальше в командировку вызвался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну не командировка а дела-делищи, большой бизнес :blush2: Гостья нормально, я без неё тусуюсь.))) Отмораживаюсь по-всякому)) Вчера вообще погулял как в последний раз на даче.)) И действительно, до октября-ноября ни-ни, только кефир и спортик) воздушные шарики всегда с собой - я же на мазде езжу, вдруг что в дороге случиться :P да и я разве что резцы токарные смогу в них завернуть в пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем добрый вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пропускаю маздовку(( у меня что-то вроде командировки в курск пт-сб( на машине (( Как там дороги? Была в том году, дороги норм, но если по симферопольке ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброе дождливое утро.....погодка просто пцц...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброе дождливое утро.....погодка просто пцц...((( Всем привет) а мне хорошо спалось под дождик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 настроение ниже форватора в такую погоду чуть не попала в дтп на трешке с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброе дождливое утро.....погодка просто пцц...((( Всем привет) а мне хорошо спалось под дождик))) У тебя сегодня выходной что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 настроение ниже форватора в такую погодучуть не попала в дтп на трешке с утра) Аккуратней гоняй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет одноклубники!!! хорошего всем дня не смотря на погоду! Друзья случайно нет не у кого 1 ангельской глазки на дальний(ближе к решетке радиатора которая) , вчера поставил и одна не светит , теперь езжу как подбитый (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет. Кто сегодня приедет ? Есть предложение поиграть в бильярд или в боульинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 настроение ниже форватора в такую погодучуть не попала в дтп на трешке с утра) Аккуратней гоняй!!! да я спала еще и в дождь в зеркала ниче не видела, думала до грузовика проскочить уже газанула, а ярославский перчик впереди решил остановиться. и тут спросоня сил вырваться мне не хватило и пришлось перчика напугать оттормозившись в мм до него :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет одноклубники!!! хорошего всем дня не смотря на погоду! Друзья случайно нет не у кого 1 ангельской глазки на дальний(ближе к решетке радиатора которая) , вчера поставил и одна не светит , теперь езжу как подбитый (( в таком случае весь комплект поменять, вдруг еще перегорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 настроение ниже форватора в такую погодучуть не попала в дтп на трешке с утра) Аккуратней гоняй!!! да я спала еще и в дождь в зеркала ниче не видела, думала до грузовика проскочить уже газанула, а ярославский перчик впереди решил остановиться. и тут спросоня сил вырваться мне не хватило и пришлось перчика напугать оттормозившись в мм до него :rofl: Зато сразу проснулась наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет. Кто сегодня приедет ? Есть предложение поиграть в бильярд или в боульинг Всем доброго утра!!!!Я еще не знаю приеду или нет, да и где играть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зато сразу проснулась наверно))) да) заряд бодрости получила. верней, разряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здарова всем! Погода говно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и от меня всем привет привет! ладно вам, не расстраивайтесь из-за погоды, впереди осень, ничего не поделаешь с этим - дожди будут все время, к сожалению <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет одноклубники!!! хорошего всем дня не смотря на погоду! Друзья случайно нет не у кого 1 ангельской глазки на дальний(ближе к решетке радиатора которая) , вчера поставил и одна не светит , теперь езжу как подбитый (( в таком случае весь комплект поменять, вдруг еще перегорят вчера ставил новый комплект у Коляна в сервисе, только незадача что одна глазка бракованная оказалась (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вчера ставил новый комплект у Коляна в сервисе, только незадача что одна глазка бракованная оказалась (( по отдельности фиг найдешь, хотя говорят можно, предъявлять брак продавцу надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.