dexters Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 К розовому велику только голубая шевелюра подойдет, так что лучше уж велик перекрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сваовчане и мытищинцы привет здесь есть отдельная тема по трансферу? весь сайт облазила, найти не могу. поисковик выдает обычные темы с упоминанием слова или тему тупо в оффтопике создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сваовчане и мытищинцы приветздесь есть отдельная тема по трансферу? весь сайт облазила, найти не могу. поисковик выдает обычные темы с упоминанием слова или тему тупо в оффтопике создать? Привет! А зачем тебя такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Привет! А зачем тебя такая тема? хочу на мазде в аэропорт уехать) ....и обратно приехать тоже) авось повезет найти альтруистов) Изменено 11 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! А зачем тебя такая тема? хочу на мазде в аэропорт уехать) ....и обратно приехать тоже) авось повезет найти альтруистов) когда, куда, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 когда, куда, во сколько? шереметьево 24 авг. вот тема трансфер свао-шереметьево-свао 24.08 и 1.09.12 это только для тех у кого плавающий график( так как это пятница и туда надо к 5-6 вечера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет! А зачем тебя такая тема? хочу на мазде в аэропорт уехать) ....и обратно приехать тоже) авось повезет найти альтруистов) Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( Табуретка Саня! как у меня! поможет тебе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( Табуретка Саня! как у меня! поможет тебе :))) Он уже на велосипед решил перейти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( эх Муха Муха... кстати в след пятницу скорей всего подъеду к вам, так что могу подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Он уже на велосипед решил перейти))) не, мне лично в падлу крутить педали... привычнее давить педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( Табуретка Саня! как у меня! поможет тебе :))) Табуретка денег стоит) и ставить ее надо где то))) Я до работы быстрее дойду,чем до стоянки))) Я лучше,как нибудь на твоей прокачусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Табуретка денег стоит) и ставить ее надо где то)))Я до работы быстрее дойду,чем до стоянки))) Я лучше,как нибудь на твоей прокачусь)) я тебе еще вчера говорил что не вопрос! только упал-купил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с радостью,но к тому времени уже сдам времянку( эх Муха Муха... кстати в след пятницу скорей всего подъеду к вам, так что могу подвезти Я в след. Пятницу не еду!)))) но все равно спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго дня!!!!!Как всегда в рабочий день хорошая погода ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго дня!!!!!Как всегда в рабочий день хорошая погода ((((( Добрый))) и чего в ней хорошего?))) Ну и с рабочим воскресеньем Томочка)) я тебя поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго дня!!!!!Как всегда в рабочий день хорошая погода ((((( Добрый))) и чего в ней хорошего?))) Ну и с рабочим воскресеньем Томочка)) я тебя поддерживаю) Светит солнышко, хочется погулять на улице в парке, а не сидеть в душном помещении цельный день)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго дня!!!!!Как всегда в рабочий день хорошая погода ((((( Добрый))) и чего в ней хорошего?))) Ну и с рабочим воскресеньем Томочка)) я тебя поддерживаю) Светит солнышко, хочется погулять на улице в парке, а не сидеть в душном помещении цельный день)))))))) Мне осталось 3,5 часа и на прогулку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мне осталось 3,5 часа и на прогулку)))) А ты сегодня до 19.00 что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вы и работнички!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мне осталось 3,5 часа и на прогулку)))) А ты сегодня до 19.00 что ли???? У меня по воскресеньям красота) с 10 до 19))) ну вы и работнички!!!! Кто бы говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у меня всё официально, я на больничном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у меня всё официально, я на больничном)))) Здоровый мужик!) а на больничном) Надо тренироваться пить на маздовках,чтобы потом не попадать на больничный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у меня всё официально, я на больничном)))) Здоровый мужик!) а на больничном) Надо тренироваться пить на маздовках,чтобы потом не попадать на больничный! Здоровый образ жизни- вот где сила!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у меня всё официально, я на больничном)))) Здоровый мужик!) а на больничном) Надо тренироваться пить на маздовках,чтобы потом не попадать на больничный! Здоровый образ жизни- вот где сила!!!!!! Это не про тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.