ILINKA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! Мляха Муха.....как так? :blink: :aggressive: :( ................если застали в алко состоянии, то тут врятли чем поможешь..............у тебя же вроде знакомые с полиции есть.........обращался? Что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет))) давненько я к вам не заглядывала))) Так загляни))) В пятницу скорее всего загляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жеваный крот!!!! Саня Саня..... Як тебя так угораздило то((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Конечно намечаются!!!Давно пора! Ты то приедешь?? хз Саш! ну вот спрашивается,нахрена оно тебе надо было,как будто 15 лет тебе, согласна со всеми - давай искать варианты и решать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если в СВАО округе то тут менты жесткие , даже брать не хотят,друга так же лишили,сколько не предлагай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не надо никого искать,буду ходить пешком! Сам виноват! По деньгам опустил со 100 до 50 меньше ни как,случилось все в СВАО,конечно же все подписал. Но 50 ночью искать -не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не надо никого искать,буду ходить пешком! Сам виноват! По деньгам опустил со 100 до 50 меньше ни как,случилось все в СВАО,конечно же все подписал. Но 50 ночью искать -не вариант. Ну Санёк ты ппц кадр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все равно рано сдаваться, может есть варианты.... где хоть случилось? Спасибо за беспокойство! Но сегодня сумма будет уже далеко не 50,поэтому я сдался! Ищу теперь клуб пешеходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все равно рано сдаваться, может есть варианты.... где хоть случилось? Спасибо за беспокойство! Но сегодня сумма будет уже далеко не 50,поэтому я сдался! Ищу теперь клуб пешеходов) Мух, мы тебя в клуб пешеходов не отпустим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все равно рано сдаваться, может есть варианты.... где хоть случилось? Спасибо за беспокойство! Но сегодня сумма будет уже далеко не 50,поэтому я сдался! Ищу теперь клуб пешеходов) Муха, никакого клуба пешеходов!!!!!!Если ты остался без прав, это тебе не дает права уходить из клуба!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 МАТ Сань ты ваще пиз*ец!!! Ебанаш*ка :nono: Ты лучше клуб анонимных алкоголиков ищи в место клуба пешеходов! Я тя в пятницу наругаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 МАТ Сань ты ваще пиз*ец!!! Ебанаш*ка :nono: Ты лучше клуб анонимных алкоголиков ищи в место клуба пешеходов! Я тя в пятницу наругаю! Я знаю,сто ващщщщщщееее( И в пятницу не наругаешь,ищу клуб анонимных алкоголиков) я там теперь буду тусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) МАТ Сань ты ваще пиз*ец!!! Ебанаш*ка :nono: Ты лучше клуб анонимных алкоголиков ищи в место клуба пешеходов! Я тя в пятницу наругаю! Ты не описался Макс, ты его наБухаешь))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Конечно намечаются!!!Давно пора! Ты то приедешь?? Здарова всем! Ром а ты как? Андрюх а ты один или с Настюхой будешь? Я один буду. Настюха работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саня, в клубе анонимных пешеходов-алкоголиков нет машин, чтобы тебя в овно пьяного домой отвозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 МАТ Сань ты ваще пиз*ец!!! Ебанаш*ка :nono: Ты лучше клуб анонимных алкоголиков ищи в место клуба пешеходов! Я тя в пятницу наругаю! Ты не описался Макс, ты его наБухаешь))))) Дааа сперва набухаю а потом отпижжу))) Сань самое главное мозги неиби!В пятницу заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 МАТ Сань ты ваще пиз*ец!!! Ебанаш*ка :nono: Ты лучше клуб анонимных алкоголиков ищи в место клуба пешеходов! Я тя в пятницу наругаю! Я знаю,сто ващщщщщщееее( И в пятницу не наругаешь,ищу клуб анонимных алкоголиков) я там теперь буду тусить) Даааааа..САня.... Это полный пипец.. Каже так... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саня, в клубе анонимных пешеходов-алкоголиков нет машин, чтобы тебя в овно пьяного домой отвозить Там не отвозят а отводят или провожают или оттаскивают)) Водка враг солдата а солдат врагов не боиться! Правда Сань?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саня, в клубе анонимных пешеходов-алкоголиков нет машин, чтобы тебя в овно пьяного домой отвозить Там не отвозят а отводят или провожают или оттаскивают)) Водка враг солдата а солдат врагов не боиться! Правда Сань?))) У меня клуб анонимных рядом с домом) пешком доползу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Да ладно, Саш, не расстраивайся, полтора года быстро пройдут, главное что есть куда из клуба анонимных алкоголиков приходить)))) У меня вот все наоборот, идти некуда))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем marussya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У всех печальки, прийдётся в пятницу горе заливать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саш, а вообще мы с тобой идеальная пара, у меня есть машина, а у тебя квартира)))) вместе нам легче будет пережить это время))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саш, а вообще мы с тобой идеальная пара, у меня есть машина, а у тебя квартира)))) вместе нам легче будет пережить это время))))) Так что у тебя то случилось? Вроде ремонт идет полным ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне каждый день обещают, что он завтра начнется, я уже все вещи из дома вывезла, а ремонта все нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне каждый день обещают, что он завтра начнется, я уже все вещи из дома вывезла, а ремонта все нет) Значит у тебя тоже лишение квартиры) Главное стены есть,остальное все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.