Max panda Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda Ребят пишитесь быстрее чтоб понимать сколько мяса брать. Я привезу стол и мангал с шампурами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я думаю Эндрю и Муха должны тоже быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я под вопросом пока, мож в командировку отправят в пятницу! Завтра постараюсь точно ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С Добрым утром! Я приеду в пятницу, но ещё незнаю во сколько! Да и Галюня тоже подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С Добрым утром! Я приеду в пятницу, но ещё незнаю во сколько! Да и Галюня тоже подтянется! Всем доброго утра!Ириш,а ты за рулем что ли собралась приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 доброе утро всем :wacko: <_< -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет.. Я тоже с Вами )))) 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха 7. Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Привет и доброго дня, да, похоже, вписывайся в список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Конечно намечаются!!!Давно пора! Ты то приедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Конечно намечаются!!!Давно пора! Ты то приедешь?? Здарова всем! Ром а ты как? Андрюх а ты один или с Настюхой будешь? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет!))))) Шашлыки намечаются? Конечно намечаются!!!Давно пора! Ты то приедешь?? Здарова всем! Ром а ты как? Андрюх а ты один или с Настюхой будешь? я ещё не знаю, возможно и приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет))) давненько я к вам не заглядывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я ещё не знаю, возможно и приеду!!! Ты себя чувствуешь то нормально? Всем привет))) давненько я к вам не заглядывала))) Так загляни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я ещё не знаю, возможно и приеду!!! Ты себя чувствуешь то нормально? Всем привет))) давненько я к вам не заглядывала))) Так загляни))) уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!) Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! чего случилось? как так? а как же друзья в ГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! Саня ты охренел. нахрена ездиешь пьяный???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! Саня ты охренел. нахрена ездиешь пьяный???? Охренел( сам виноват! Поэтому мазда на продажу и прощай клуб на 1,5 года( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! Саня ты охренел. нахрена ездиешь пьяный???? Охренел( сам виноват! Поэтому мазда на продажу и прощай клуб на 1,5 года( нихрена, а денег не предлогал или заоблачную сумму сказали?? ну ты ппц Санёк, как так... ммм значит, в дальнейшем опять мазда)))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Саш, как так?! Давайте знакомых искать, может вытащим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если подписал, то уже сложно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 С Добрым утром! Я приеду в пятницу, но ещё незнаю во сколько! Да и Галюня тоже подтянется! Всем доброго утра!Ириш,а ты за рулем что ли собралась приезжать? Да, Натусь....за рулём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все равно рано сдаваться, может есть варианты.... где хоть случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.