NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Опа, трезвенник и язвенник пришел ... ты наверное компота как-то раз напился и с радио начал разговаривать, или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чую к вам переберусь... Доброе утро всем! и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ништяк!!! где моя большая ложка) Ты как обычно вечно голодный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ништяк!!! где моя большая ложка) Ты как обычно вечно голодный))))))) я растущий органмзм, мне нужны силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здарова всем! Серёг давно пора к нам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Смотри от счастья в бультыхах-купальник не утопи)) Всем привет!!!!Купальник не утоплю, он на мне сидит в обтяг )))))))))так что потерять его не возможно))))) Народ у нас в пятницу у хорошего человека будет День Рождение!!!!!!!!Есть еще один повод выпить за его здоровье )))))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем добрый день!)) А у меня выходной))) Смотри от счастья в бультыхах-купальник не утопи)) Всем привет!!!!Купальник не утоплю, он на мне сидит в обтяг )))))))))так что потерять его не возможно))))) Народ у нас в пятницу у хорошего человека будет День Рождение!!!!!!!!Есть еще один повод выпить за его здоровье )))))) Томочка,озвучивай) чья днюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Томочка,озвучивай) чья днюха) У доблестного сотрудника, а зовут его Сергей (L$D)!!!! У этого человека будет Днюха 10 августа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эгегей ребятки, привет всем:-) так как уже вечер, то хорошего всем вечера :-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эгегей ребятки, привет всем:-) так как уже вечер, то хорошего всем вечера :-):-) Ого, какие люди!!! :blink: :) Привет!!! Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пижама здарова!))) Серёг с тебя бутылка в пятницу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подводная братва, можт замутим шашлычок в пятницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подводная братва, можт замутим шашлычок в пятницу?) Надо обязательно под закуску замутить шашлычок!!!!!Я ЗА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очередное купалово/загоралово/объедалово пива/семак на площади будет, мне в 4й раз плавки надевать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) самый главный вопрос - у кого есть мангал?) Пандаа?? Димон, счастливые трусов не надевают )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 самый главный вопрос - у кого есть мангал?) Пандаа?? Димон, счастливые трусов не надевают )) Мангал найти не долго, самое главное мясо маринованное,уголь и розжиг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну тогда формируем список, еще два дня чтобы все обдумать :P 1. dexters 2. Тамуся у меня пт свободна я сгоняю за этим углем/мясом/розжигом в ошан.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я чо? я тоже хочу, я ж вечно голодный! И мясо можно у клубного партнера взять, этот, как там его, в магазине маринует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я чо? я тоже хочу, я ж вечно голодный! Денег бери и не будешь голодный!!!!!! СПИСОК на пятницу! 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 эгегей ребятки, привет всем:-) так как уже вечер, то хорошего всем вечера :-):-) Ого, какие люди!!! :blink: :) Привет!!! Где пропадал? ну как бы лето )) отпуска всякие, дела на даче и тд))) с машинкой поковырялся немного))) и всем по немногу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я чо? я тоже хочу, я ж вечно голодный! Денег бери и не будешь голодный!!!!!! СПИСОК на пятницу! 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Что то маловат списочек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну, еще два дня на раздумия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну, еще два дня на раздумия )) ну народу то будет много!!!! но вот молчат что-то все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я 50 на 50... хоть и ДР будет но по настроению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.