ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том а чой то ты свободная? Или я то то пропустил? Пропустил......Макс приезжай завтра на Маздовку на Алтушку я тебе расскажу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тут рассказывай, и ехать никуда не надо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тома,молчи,ничего не говори)))) Лучше сиськи покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тома,молчи,ничего не говори))))Лучше сиськи покажи))) Муха, ты как всегда в своем репертуаре))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мух, тебе жена сиськи показывать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тома,молчи,ничего не говори))))Лучше сиськи покажи))) Я подумаю ))))))) надо подождать пока подрастут капуста дома закончилась кормить ее не чем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мух, тебе жена сиськи показывать будет) Твоим языком бы КУНИ ДЕЛАТЬ!) Тома,молчи,ничего не говори))))Лучше сиськи покажи))) Я подумаю ))))))) надо подождать пока подрастут капуста дома закончилась кормить ее не чем )))))) Могу подкинуть пару качанчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Могу подкинуть пару качанчиков))) Можешь только не больших, а то много будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том, а у тебя какой размер??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том, а у тебя какой размер??)) Не большой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том, а у тебя какой размер??)) Не большой )))))) Блиииин, да про кого же тогда Муха пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том, а у тебя какой размер??)) Не большой )))))) Блиииин, да про кого же тогда Муха пишет.... Ксю,ты настоящая блондинка))) Размер у Томы великолепный,красивый и упругий))) И вообще,что за вопросы про размер?) Это можно девочкам написать в статусе,а мужчинам в сантиметрах))) Ну,если не большой,тогда я 1метр 40 см в прыжке и с кепкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ксю,ты настоящая блондинка)))Размер у Томы великолепный,красивый и упругий))) И вообще,что за вопросы про размер?) Это можно девочкам написать в статусе,а мужчинам в сантиметрах))) Ну,если не большой,тогда я 1метр 40 см в прыжке и с кепкой)) Муха, а я не знала что ты 1,4 )))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Твоим языком бы КУНИ ДЕЛАТЬ!) Мух, всеравно не перепадет, я тебя от поражения спасаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Могу подкинуть пару качанчиков))) Можешь только не больших, а то много будет ))))) ненадо тебе капусты! а то будет не грудь а вымя! все у тебя хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а то будет не грудь а вымя! Да, Серега ты просто жжешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а то будет не грудь а вымя! Да, Серега ты просто жжешь)))))))) ты же знаешь что я могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а то будет не грудь а вымя! Да, Серега ты просто жжешь)))))))) ты же знаешь что я могу:) Нет не знаю, а что ты можешь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет не знаю, а что ты можешь??????? много что могу... смотря что интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет не знаю, а что ты можешь??????? много что могу... смотря что интересует... Ну это понятно, работать руками, крутить педали ногами, работать головой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я кстати тоже понял о ком речь:))) Нет не знаю, а что ты можешь??????? много что могу... смотря что интересует... Ну это понятно, работать руками, крутить педали ногами, работать головой )))))) я педали не кручу... даже велика нету... я педали обычно давлю! (на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я педали не кручу... даже велика нету... я педали обычно давлю! (на машине) Ага и откручиваешь ручку газа на ТАРЧАПЕДЕ ))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я педали не кручу... даже велика нету... я педали обычно давлю! (на машине) Ага и откручиваешь ручку газа на ТАРЧАПЕДЕ ))))) :P ах млять! как же я про него то забыл! да, только не откручиваю а поворачиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том я наверное подьеду завтра, но это еще не точно)) Ну накрайняк в пятницу пообщаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Том я наверное подьеду завтра, но это еще не точно)) Ну накрайняк в пятницу пообщаемся)) Когда увидимся, тогда и поговорим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.