Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если в пятницу будет жарко, поедим купаться... Ага, а в субботу с температурой на спорт кап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если в пятницу будет жарко, поедим купаться... Ага, а в субботу с температурой на спорт кап... Нормально, что такого то!!! Там сразу и можно полечиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет из Феодосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет из Феодосии Тогда привет тебе из Москвы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет!!! В пятницу собираюсь всё таки быть!!! Но если, вы купатся, то я пас....вода холодная.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Горячий мущщина и огненная вода тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет!!! В пятницу собираюсь всё таки быть!!! Но если, вы купатся, то я пас....вода холодная.............. Да ладно Ирка, поедишь с нами, жара на улице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хей хо) всем утра) расскажите как утром продрать глаза за рулем?) кстатикуда купаться ездите обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет!!! В пятницу собираюсь всё таки быть!!! Но если, вы купатся, то я пас....вода холодная.............. Да ладно Ирка, поедишь с нами, жара на улице.. Ромаш, поеду, но купатся не буду :P ..............за 2 дня вода ещё не прогрелась, я эт уже испытала............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет!!! В пятницу собираюсь всё таки быть!!! Но если, вы купатся, то я пас....вода холодная.............. Да ладно Ирка, поедишь с нами, жара на улице.. Ромаш, поеду, но купатся не буду :P ..............за 2 дня вода ещё не прогрелась, я эт уже испытала............. Ок договорились. А купаться ездием в Пирогово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Угу в ПирОгово, логично догадаться, что на ПирОговское вдхр)) Доброго утра! Четверг - маленькая пятница!!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Угу в ПирОгово, логично догадаться, что на ПирОговское вдхр)) Доброго утра! Четверг - маленькая пятница!!! для тебя только территориальная логика существует?) для меня лично не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Угу в ПирОгово, логично догадаться, что на ПирОговское вдхр)) Доброго утра! Четверг - маленькая пятница!!! для тебя только территориальная логика существует?) для меня лично не только) Доброе утро! + 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Угу в ПирОгово, логично догадаться, что на ПирОговское вдхр)) Доброго утра! Четверг - маленькая пятница!!! для тебя только территориальная логика существует?) для меня лично не только) женщина и логика понятия не совместимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет пупсики завтра ждём всех к 20-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет пупсики завтра ждём всех к 20-00!!! на площщщади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет пупсики завтра ждём всех к 20-00!!! Привет, Пупс!!! К 20ч рано....не приеду...не успею..........не раньше чем к 21.30 приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет пупсики завтра ждём всех к 20-00!!! Да,да,да именно на ПЛОЩАДИ))) Привет пупсики завтра ждём всех к 20-00!!! Привет, Пупс!!! К 20ч рано....не приеду...не успею..........не раньше чем к 21.30 приеду! Ир ну ты ващпе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Кто может на выходные палатку одолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! Кто может на выходные палатку одолжить? А ты куда собралась?............у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Никого уже практически нет)))) Но всем здрасте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Никого уже практически нет)))) Но всем здрасте)))) как это никого! Привет, куда на этих выходных? Изменено 26 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Самое главное мозги нееБи?е! К20-00 на площади! там всё решим! Никого уже практически нет)))) Но всем здрасте)))) А кто тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.