Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну что вы там думаете насчет палаточного лагеря? Поехали, отлично проведем время, совместим приятное с полезным Палаточный лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем Превед;)Есть ли у кого рамки? А так же есть ли возможность их передать или подвезти завтра на встречу,АЛТУФЬЕГО к Церкви :pilot: У меня есть рамки, но завтра наверно не приеду. ну что вы там думаете насчет палаточного лагеря? Поехали, отлично проведем время, совместим приятное с полезным Палаточный лагерь Я поеду 28 утром, но вечером обратно после всего как откатаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может кто поедет с Мытищь и захватит мне рамки;)буду очень признателен Всем Превед;)Есть ли у кого рамки? А так же есть ли возможность их передать или подвезти завтра на встречу,АЛТУФЬЕГО к Церкви :pilot: У меня есть рамки, но завтра наверно не приеду. Спасибо за отзыв,может кто у тебя их перехватит;)А какие у тебя?(цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Врятли кто поедите ко мне в Балашиху, у меня чёрные, и красные будут как свои сниму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 жаль,все равно спасибо и в поиске B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем вечер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем вечер добрый! [/quote Добрый, но усталый вечер :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброго, солнечного, жаркого утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро!! Только какое–то оно не жаркое ещё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все есть, только за тучками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро,у вас с рамками никто не надумал ехать на алтушку сегодня??? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем доброе утро!))) привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро,у вас с рамками никто не надумал ехать на алтушку сегодня??? :sorry: загляни в САО ветку, они обычно по вторникам собирались раньше в РИО ну или где-то на алтушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе утро,у вас с рамками никто не надумал ехать на алтушку сегодня??? :sorry: загляни в САО ветку, они обычно по вторникам собирались раньше в РИО ну или где-то на алтушке! Я как раз оттуда :cool2: Мне и нужно рамочки туда как раз доставить,если у кого есть лишнии :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я как раз оттуда :cool2: Мне и нужно рамочки туда как раз доставить,если у кого есть лишнии :blush2: Усе))) Катайся и наслаждайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я как раз оттуда :cool2: Мне и нужно рамочки туда как раз доставить,если у кого есть лишнии :blush2: Усе))) Катайся и наслаждайся))) Руслан, спасибо за рамки :acute: Наконецто заполучил их)))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Alexandr3005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Руслан, спасибо за рамки :acute: Наконецто заполучил их)))) да не за что) обращайся если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро! Среда прошла, неделя врозь пошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я как раз оттуда :cool2: Мне и нужно рамочки туда как раз доставить,если у кого есть лишнии :blush2: Усе))) Катайся и наслаждайся))) Спасибо Рус :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро! Давно я тут что-то не появлялась...уже по всем соскучилась)) в пятницу обязательно приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро! Давно я тут что-то не появлялась...уже по всем соскучилась)) в пятницу обязательно приеду) ООооооо, какие люди)))) Привет дорогая!!!!!!Всем доброго солнечного утра!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро! Среда прошла, неделя врозь пошла)) Доброе!!! Я всегда так по средам говорю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если в пятницу будет жарко, поедим купаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.