NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты из Мытищь выезжать начала, поздравляю, достижение всего человечества)) Мы у ДК все были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ты из Мытищь выезжать начала, поздравляю, достижение всего человечества)) Мы у ДК все были Я не волшебник, я только учусь (с)..... Буду знать, что теперь дк основное место встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ты из Мытищь выезжать начала, поздравляю, достижение всего человечества)) Мы у ДК все были Я не волшебник, я только учусь (с)..... Буду знать, что теперь дк основное место встречи)))) В первом посте написано либо площадь, либо ДК..вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!))))) Макс,ты из ласточки вернулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!)))))Макс,ты из ласточки вернулся?) Добрый день уже. Ну как вчера постояли, никто больше не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!)))))Макс,ты из ласточки вернулся?) Добрый день уже. Ну как вчера постояли, никто больше не приехал? Я приехал)))) с приятной девушкой Оля) Галюнька приехала около 12) Короче было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!)))))Макс,ты из ласточки вернулся?) Добрый день уже. Ну как вчера постояли, никто больше не приехал? Я приехал)))) с приятной девушкой Оля) Галюнька приехала около 12) Короче было весело) Рада познакомиться была) во сколько все разъехались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ты из Мытищь выезжать начала, поздравляю, достижение всего человечества)) Мы у ДК все были Я не волшебник, я только учусь (с)..... Буду знать, что теперь дк основное место встречи)))) В первом посте написано либо площадь, либо ДК..вот ... знаю)))). не сообразила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!)))))Макс,ты из ласточки вернулся?) Я же говорила Макса туда занесет =) а он все спорил =))) ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все пропали что то))) Все дела сделал,пойду пивка попью))) а то состояние не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все пропали что то)))Все дела сделал,пойду пивка попью))) а то состояние не очень) ахахахах бросай бухать, вставай на лыжи) водные) или вейк!)) хотя о чем это я) сама щас еду заправляться))))) кстати кто-нить у нас в свао на картинг ездил??? тот, что на пересечении шокальского и енисейской? или все тока у ДК тусуются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все пропали что то)))Все дела сделал,пойду пивка попью))) а то состояние не очень) ахахахах бросай бухать, вставай на лыжи) водные) или вейк!)) хотя о чем это я) сама щас еду заправляться))))) кстати кто-нить у нас в свао на картинг ездил??? тот, что на пересечении шокальского и енисейской? или все тока у ДК тусуются?) Какой на фиг картинг))) пивко холодное,ах хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Какой на фиг картинг))) пивко холодное,ах хорошо!))) алкоголик из москвы) скукота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброе утро!)))))Макс,ты из ласточки вернулся?) Я же говорила Макса туда занесет =) а он все спорил =))) ха ха :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Какой на фиг картинг))) пивко холодное,ах хорошо!))) алкоголик из москвы) скукота) И почему скукота?) пивко до сих пор пивко холодное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем, меня зовут Серый живу в Мытищи. Когда следующий сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем, меня зовут Серый живу в Мытищи. Когда следующий сбор? Привет. Как обычно по пятницам с 20.30 на Площади или ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем, меня зовут Серый живу в Мытищи. Когда следующий сбор? Паркуйся! В след пятницу! И не забудь о главной традиции клуба- фото в красных труселях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем, меня зовут Серый живу в Мытищи. Когда следующий сбор? Паркуйся! В след пятницу! И не забудь о главной традиции клуба- фото в красных труселях! Ксюх, у тебя уже коллекция фоток в красных труселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Хорошо,что у Ксюхи не коллекция красных труселей)))) Я смотрю понедельник и все появились) С похмельным понедельником Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Санёк, у меня отличный понедельник как и всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ура! Лето пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Санёк, у меня отличный понедельник как и всегда!!! Ром,так у меня тоже отличный) вчера ни-ни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем Превед;) Есть ли у кого рамки? А так же есть ли возможность их передать или подвезти завтра на встречу,АЛТУФЬЕГО к Церкви :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.