Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Оп давай-давай, оп дававй-давай!))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Оп давай-давай, оп дававй-давай!))) :dance: оп-оп-оп ... Максимка в пляс пустился ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Оп давай-давай, оп дававй-давай!))) :dance: Макс,меня в след.раз не будет( поэтому перепишу у тебя) опа-опа))) И сенодня дождик х.ярит ( но мы будем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Оп давай-давай, оп дававй-давай!))) :dance: Макс, тебе надо такую: Оп давай наливай, Оп давай выпивай, Оп давай-давай-давай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 алко-десант )) рулит )) да Макс ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Клубчане кто знает где в Королеве загранпаспорт помогут оформить. Самому некогда этим заниматься. Сайт госуслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Столько народу в ветке и тишина( Все уже оп наливай что ли и выпивай?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Столько народу в ветке и тишина(Все уже оп наливай что ли и выпивай?))) Привет! Читаемс, что тут происходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Столько народу в ветке и тишина(Все уже оп наливай что ли и выпивай?))) Привет! Читаемс, что тут происходит :) Привет Ириш!) Сразу все сбежали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я блеать еще на работе! какой наливай и выпивай??? Еще 30 минут сидеть, а может и больше! Погодка нормализовалась вроде! Юхууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кто будет сегодня?? вроде как дождь идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) нее будет эксклюзивный микс написаный специально для клубней ! Оп давай-давай, оп дававй-давай!))) :dance: Макс,меня в след.раз не будет( поэтому перепишу у тебя) опа-опа))) И сенодня дождик х.ярит ( но мы будем!))) Слабак!!! Ром в Мытищах солнечно уже!!! Так сегодня всем быть на встрече иначе накажу!!! :aggressive: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так сегодня всем быть на встрече иначе накажу!!! :aggressive: Макс, я обещаю быть в след пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так сегодня всем быть на встрече иначе накажу!!! :aggressive: Макс, я обещаю быть в след пятницу :) Вот в след. пятницу люлей за эту получишь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так сегодня всем быть на встрече иначе накажу!!! :aggressive: Макс, я обещаю быть в след пятницу :) Вот в след. пятницу люлей за эту получишь!)) :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я блеать еще на работе! какой наливай и выпивай??? Еще 30 минут сидеть, а может и больше! Погодка нормализовалась вроде! Юхууу))) Мне вообще еще 2,5 часа)))) и я не парюсь))))) Ромка,я буду) приезжай) и Аленку захвати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я блеать еще на работе! какой наливай и выпивай??? Еще 30 минут сидеть, а может и больше! Погодка нормализовалась вроде! Юхууу))) Мне вообще еще 2,5 часа)))) и я не парюсь))))) Ромка,я буду) приезжай) и Аленку захвати)))) Она не хочет ехать, поговори с ней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я блеать еще на работе! какой наливай и выпивай??? Еще 30 минут сидеть, а может и больше! Погодка нормализовалась вроде! Юхууу))) Мне вообще еще 2,5 часа)))) и я не парюсь))))) Ромка,я буду) приезжай) и Аленку захвати)))) Она не хочет ехать, поговори с ней!! Она мне не отвечает( Так я не понял! Народ собирается? Или только я с Максом буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасте здрасте! Я буду))) Рейс с утра завтра! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасте здрасте! Я буду))) Рейс с утра завтра! :good: Какие люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я уже на месте))) давайте подтягивайтесь, потом поедем к ДК под крышу.. Всё читают и никто не отписывается.... Ну что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я уже на месте))) давайте подтягивайтесь, потом поедем к ДК под крышу.. Всё читают и никто не отписывается.... Ну что?? Мне еще работать 45 минут)))) раньше 22 не подъеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 возвращалась с сафисы в районе 00.00 на площади ни-ко-го( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.