kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Чёт всё голодные с утра))) ДАаа, я бы "зажарил" "курочку" ... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Макс,я об этом и написал,а Вы сразу о еде думаете,точно Ромашка,написал-все голодые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Макс,я об этом и написал,а Вы сразу о еде думаете,точно Ромашка,написал-все голодые) Ты написал "троих бы зажарить"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Макс,я об этом и написал,а Вы сразу о еде думаете,точно Ромашка,написал-все голодые) Ты написал "троих бы зажарить"!!! Каждую по отдельному рецепту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Каждую по отдельному рецепту))) Как у тебя всё сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Макс,я об этом и написал,а Вы сразу о еде думаете,точно Ромашка,написал-все голодые) Я вот как раз не про еду говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всем привет, курожары))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я вот как раз не про еду говорил))) Значит тебе третью! всем привет, курожары))))) Хорошо, что не петухожары!!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пошляки!Жень, футболку мерил??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу на выходных курицу зажарить или запечь ... с яблоками грибами и картошкой ... Ммм ... вкуснятина, еще бутылочку полусладкого прикупить, ваще ништяк будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пошляки!Жень, футболку мерил??))) Здесь программа Смак)) причем здесь пошляки?) А что Женька ушел с утра в твоей футболке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пошляки!Жень, футболку мерил??))) Здесь программа Смак)) причем здесь пошляки?) А что Женька ушел с утра в твоей футболке?) Так для Жени Ксюхина футболка как топик будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не отгадали! Мы вчера на вао собирались... И кстати, приезжал народ, который и в мытищи приезжает... А футболка, это Жене на день Рождение, мы со Светой подарок сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хм ... надо б тоже на соседние маздовки покататься, а то в прошлый раз никто не приехал ... может у соседей получше) А кто у нас Андрей Макароныч если тут Смак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пошляки!Жень, футболку мерил??))) Здесь программа Смак)) причем здесь пошляки?) А что Женька ушел с утра в твоей футболке?) Так для Жени Ксюхина футболка как топик будет!))) Тогда к топику -стринги нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тогда к топику -стринги нужны)))) Да да такие со слоновьим хоботом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Клубчане кто знает где в Королеве загранпаспорт помогут оформить. Самому некогда этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пошляки!Жень, футболку мерил??))) Не не успел. Поздно домой попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всех с пятницей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Друзья, скоро от меня для вас будет подарок я думаю через недельку на встрече ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Друзья, скоро от меня для вас будет подарок я думаю через недельку на встрече ) заинтриговал аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага , самому идея в голову только что пришла )) только время нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага , самому идея в голову только что пришла )) только время нужно ) намекни хоть ... чего ждать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 музыки в свои любимые авто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 музыки в свои любимые авто )) Такая как на сайте в подписи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.