Matrena Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет Дим, ты что-то жестишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет Дим, ты что-то жестишь Не, я философствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет Привет, а я смотрю ты самый разговорчивый здесь и всегда по делу <_< ..........меня сегодня на Алтушке не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет Привет, а я смотрю ты самый разговорчивый здесь и всегда по делу <_< ..........меня сегодня на Алтушке не будет..... <_< ладно, буду молчать в этой ветке, а то обидетесь еще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет как бы на тебя погода не повлияла, Дим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на работе скукота) расскажите шутку, поднимите настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Накануне были в гостях. Утро, надо поправить здоровье. Муж сходил в магазин за пивом. - Милый, какого ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я знаю... Просто купил то, что смог выговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чойта сегодня всех на пофлудить пробило ... обычно сидите языки в ... заткнуты ... не добру, видать погода влияет как бы на тебя погода не повлияла, Дим... уже влияет, голова второй день болит, хотя вроде и не метеозависимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на работе скукота) расскажите шутку, поднимите настроение) -Что Вы сделаете впервую очередь если у Вас будет машина времени? -Эээ затонирую брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все привет,ну как вы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошо, а вы как? когда работать по выходным закончишь и на роликахсоберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все привет,ну как вы?)))) Привет :dance: , отлично!!! А ты всё летаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо САО за прием!)))) вот пивка бы еще)))) Был с женой и за рулем)))) Oli_fka ,случайно не твоя матрешка стояла вечером,около 18-30, не далеко от моего дома?) На стеклах еще шторки на присосках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо САО за прием!)))) вот пивка бы еще))))Был с женой и за рулем)))) Oli_fka ,случайно не твоя матрешка стояла вечером,около 18-30, не далеко от моего дома?) На стеклах еще шторки на присосках) не, я живу через пару кварталов, из бирюлек у меня тока angry bird на лобовом висит) я против всяких шторок, фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все привет,ну как вы?)))) Дарова. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все привет,ну как вы?)))) Здарофф здарофф чувак!!!! И тебя сто лет не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет :dance: , отлично!!! А ты всё летаешь? да))) Дарова. Как сам? Да устал,а так вроде ок) Здарофф здарофф чувак!!!! И тебя сто лет не видел!!! И не говори!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда встречаемся ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) Я те вылью!!! Когда встречаемся ?) Здарова Сань! В пятницу в 21-00 на площади!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) Я те вылью!!! Блин, извини, опечатался, хотел написать "выпью" :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) какая сила воли!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем Доброго вечера!) Вот и подходит конец середины рабочей недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем Доброго вечера!)Вот и подходит конец середины рабочей недели) Всем привет!!!!!А у кого-то проходит первый рабочий день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.