ТамусЯ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чёто пошла малость испортилась о_О Всем привет) ПОШЛА - это погода?))))) Да погодка не для купания сегодня (((((( Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Макс! Ничего не случилось :) ..........личные планы И это прекрастно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Макс! Ничего не случилось :) ..........личные планы И это прекрастно!))) угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чёто пошла малость испортилась о_О Всем привет) ПОШЛА - это погода?))))) это айфон буду трансфером с удовольствием, но я до 12ти буду в пирогово ) так что если кто быстро собирается сдаваться велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На чистых прудах уже сухо, был ливень 10 мин и все ... так что ни сцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На чистых прудах уже сухо, был ливень 10 мин и все ... так что ни сцать А в медведково скоро опять пойдет,но все равно жара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Меня не будет сегодня,.уехал на дачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я на площади, никого нет) в дк тоже) нихуевый ливень и ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пиздес маздовке(( Семён ща я подьеду! Ребят кто нибудь будет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тему дофига кто читает) ну вы отписывайтесь, че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я сегодня пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пиздес маздовке(( Семён ща я подьеду! Ребят кто нибудь будет еще? Макс, не переживай втроем маздовку устроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы у дк под деревьями на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мож в кино на белку??? поржать... в перловский на 22-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 маздовка состоялась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И так, если сегодня погода нам позволит, то еще разок! Купание маздаводов, сбор на площади в 20-00, старт в 21-00!!! Ждём всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет;) муха, а ты знаешь где 6 отмечают день рождения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет;) муха, а ты знаешь где 6 отмечают день рождения?! Привет) http://maps.yandex.ru/-/CRshR62L Без клубной карты 500 с человека) Там дайвинг отдельно платить,пейнтболл и т.д 100 стоянка и за палатку 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет, погода отличная, вечером купаться едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет, погода отличная, вечером купаться едем? Ну вы моржи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет;) муха, а ты знаешь где 6 отмечают день рождения?! Привет) http://maps.yandex.ru/-/CRshR62L Без клубной карты 500 с человека) Там дайвинг отдельно платить,пейнтболл и т.д 100 стоянка и за палатку 200 Сань! Я с ними тут работаю погружаю их! Почему ты не тут?! За то уже себастиана видела;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И так, если сегодня погода нам позволит, то еще разок! Купание маздаводов, сбор на площади в 20-00, старт в 21-00!!! Ждём всех!!! может все-таки ДНЕМ?) Суббота выходной же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет;) муха, а ты знаешь где 6 отмечают день рождения?! Привет) http://maps.yandex.ru/-/CRshR62L Без клубной карты 500 с человека) Там дайвинг отдельно платить,пейнтболл и т.д 100 стоянка и за палатку 200 Сань! Я с ними тут работаю погружаю их! Почему ты не тут?! За то уже себастиана видела;) Наша банда потихоньку подтягивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет;) муха, а ты знаешь где 6 отмечают день рождения?! Привет) http://maps.yandex.ru/-/CRshR62L Без клубной карты 500 с человека) Там дайвинг отдельно платить,пейнтболл и т.д 100 стоянка и за палатку 200 Сань! Я с ними тут работаю погружаю их! Почему ты не тут?! За то уже себастиана видела;) Натусик! Я работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кто поедет отпишитесь хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.