Max panda Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 удали телефон, разводилы достанут По теме соболезную, что из защита акромя штатного иммо было? А тебе как поможет если он напишет что из защиты стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 капец! что за напасть на мазды!? на той неделе у подруги мазду 6 в районе центра пытались уганть, разворотили замок хажигания но не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, сделайте перепост этой машинке, я ее в контакт добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, сделайте перепост этой машинке, я ее в контакт добавила Перепост сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, сделайте перепост этой машинке, я ее в контакт добавила Перепост сделал! Муха, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Андрюх хватит тему читать давай выесжай!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть кто на площади??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 есть кто на площади??? Танюш,конечно есть) все собираются кататься по Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 скоро буду ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 скоро буду ;-) Мы у ДК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Большое спасибо за встречу! Классно погрызли семки с нашими прекрасными девочками!) Саше-Соколу,Натусику-Котенышу и нашей Томочке! Не поеду больше на маздовку за рулем) Хотел взять нулевку,а она горячая,как девушки,пришлось вдыхать аромат пива на расстоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо всем за покатушки и отдельное спасибо Русу (Фенеку) за фотосессию!!! Всё было супер!))) Рус давай фотки быстрее!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ребята есть предложение сегодня в субботу поехать купаться в Пирогово!!! Если есть желающие пишемся в список 1) Панда 2) 3) .... Изменено 7 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребята есть предложение сегодня в субботу поехать купаться в Пирогово!!! Если есть желающие пишемся в список 1) Панда 2) 3) .... А предложения,поработать нет?))))) 1) Я 2) Тома 3) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Работаю))) Всем привет ,отлично вчера прокатились ,фотки щас буду лопатить))наснимали 400 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) И так несколько фоток остальные у меня в контакте в альбоме! Дружно в клуазет Изменено 7 июля, 2012 пользователем Фенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребята есть предложение сегодня в субботу поехать купаться в Пирогово!!! Если есть желающие пишемся в список 1) Панда 2) 3) .... Привет =) Я могу=) Большое спасибо за встречу!Классно погрызли семки с нашими прекрасными девочками!) Саше-Соколу,Натусику-Котенышу и нашей Томочке! Не поеду больше на маздовку за рулем) Хотел взять нулевку,а она горячая,как девушки,пришлось вдыхать аромат пива на расстоянии) Да Сань=) в след пятницу лучше без колес=) Спокойно, душевно посидели=) тихо мирно чуть чуть попили=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А можно было и с нами поехать))) Так же попить и всем на фотках появится...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А можно было и с нами поехать))) Так же попить и всем на фотках появится...)))) Можно было конечно.... но чет как то лениво было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фотки зачет!) Рус молодец) Где фотка моей машки,повесьте ее Андрею 131,чтобы помнил,что я приезжал на машине) В следующий раз поеду с Вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фотки зачет!) Рус молодец)Где фотка моей машки,повесьте ее Андрею 131,чтобы помнил,что я приезжал на машине) В следующий раз поеду с Вами) Рус фотки улет))))) Было супер. Муха - Саня, да да фотка маськи твоей нужна обезательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спс остальные фотки у меня в альбоме...не стал все выкладывать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет!!!!!!Всем спасибо за встречу, было приятно всех увидеть кого давно не видела ))))))Вечер прошел на ура =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поехал бы искупался бы ... а как вода никто ж не знает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 всем спасибо за вчерашнее покатушки!! Рус спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.