NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не в привете дело, первое сообщение, человек мутный, хоть представился бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не в привете дело, первое сообщение, человек мутный, хоть представился бы) Почему сразу мутный? Человек ток впервые зашёл на форум и мог бы поздороватся для начала( а от сюда и презентация себя), ну а уж потом и вопросы! Димон, а ты Умник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет) по поводу пятницы-буду и самое главное событие-ЗА РУЛЕМ))))В субботу не смогу,увы( хотя к Русу,может подскачу днем на пивко))) Оу, привет! Ты печень теперь бережёшь? Всем привет! Я буду без машины)))))) Работа блин такая,не хрена не известно,когда работать,когда нет))) А печень,печенью,печенкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем привет) по поводу пятницы-буду и самое главное событие-ЗА РУЛЕМ))))В субботу не смогу,увы( хотя к Русу,может подскачу днем на пивко))) Оу, привет! Ты печень теперь бережёшь? Всем привет! Я буду без машины)))))) Работа блин такая,не хрена не известно,когда работать,когда нет))) А печень,печенью,печенкой))) Привет! Оу, у тебя ненормированный рабочий день и к тому же разъездной? :blink: Изменено 28 июня, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Новые махдоводы здороваются в соответствующем разделе) А чо, я ничо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Новые махдоводы здороваются в соответствующем разделе)А чо, я ничо ... А тут типа не надо? Тогда можно вообще и бывалым не здороватся! Чё чё? Чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет и сладких снов!!! Во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый вечер)) Всем привет и сладких снов!!! Во... не ты нормальный человек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый вечер)) Всем привет и сладких снов!!! Во... не ты нормальный человек?)))) А чо? я спать ппц хочу, не высыпаюсь ваще(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет и сладких снов!!! Во... Сон- эт святое , Давай до Свидания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 День то нормированный))) и не разъездной,просто график пока не понятный,должен вроде быть в норме,но чуть позже) Знаю вот,что пятница выходной,а дальше либо в субботу,либо в воскресенье) Надо поработать до осени,а там будем искать,что то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Чё то какое то движение тут не понятное... Сань а ты ром пьёшь??? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чё то какое то движение тут не понятное... Сань а ты ром пьёшь??? Я по моему,с Вами,все уже пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чё то какое то движение тут не понятное... Сань а ты ром пьёшь??? Я по моему,с Вами,все уже пью))) :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А че завтра за праздник?) Изменено 28 июня, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А че завтра за праздник?) Ты чё? Пятница блеать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем доброго пятничного утра!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Утра доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С добрым утром!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здарова всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Сегодня оказывается праздник) ПЯТНИЦА БЛЕАТЬ -называется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Сегодня оказывается праздник) ПЯТНИЦА БЛЕАТЬ -называется))))) Да ладно, ну ты прям капитан очевидность!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кто поедит завтра на ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кто поедит завтра на ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ??????? На завтра и так мероприятий море)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кто поедит завтра на ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ??????? На завтра и так мероприятий море)) ну это то утром можно, а вечером уже дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.