MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А фотки были в студии сделаны))) Это ясен пень, что не дома в ванной на айфон в зеркало ... Какая студия, сайт? прайс? мастер? )) Студия в свиблово,сайт не помню,мастера только по секрету скажу при встрече) Прайс не знаю,было в том году ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ОТ ОНА!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Для тех кто в бронепоезде или ждет отдельного приглашения Сегодня в 9 напротив Биг-Бена собираемся на шашлыки, далее посмотрим куда двинем Кстати, Мух ... мясо привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Для тех кто в бронепоезде или ждет отдельного приглашения Сегодня в 9 напротив Биг-Бена собираемся на шашлыки, далее посмотрим куда двинем Кстати, Мух ... мясо привезли? Ну ты молодец))) ты думаешь оно с доставкой?)))) Я за ним еду в районе 4-5 часов! И еще,ребята возьмите мангал на всякий случай) Знаю!-есть у Иры и Андрюхи 131))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем Привет! Блин, не знаю пока во сколько приеду( ближе к 20ч напишу ещё).........мангал забрала на дачу сестра............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну ты молодец))) ты думаешь оно с доставкой?))))Я за ним еду в районе 4-5 часов! Я знаю, что оно без доставки ... просто ты или Макс хотели за ним съездить ... вот и узнать решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем Привет! Блин, не знаю пока во сколько приеду( ближе к 20ч напишу ещё).........мангал забрала на дачу сестра............. Опять нытье))) выходи уже и двигайся к Мытищам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? я рядом с ней живу,ноне учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наши друзья просят помощи! Связаться прошу с Ксюшей( важная персона),у ее молодого человека отобрали права за кирпич по видеофиксации,он все подписал,согласен! Может есть у кого выход ? Произошло все ,я так понял в Химках!( буквально 30 минут назад) Ребята сейчас напишут в ветке химок! Помоготи парню-это реальный развод! Всем спасибо! Саш, спасибо за беспокойство и перепост!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наши друзья просят помощи! Связаться прошу с Ксюшей( важная персона),у ее молодого человека отобрали права за кирпич по видеофиксации,он все подписал,согласен! Может есть у кого выход ? Произошло все ,я так понял в Химках!( буквально 30 минут назад) Ребята сейчас напишут в ветке химок! Помоготи парню-это реальный развод! Всем спасибо! Саш, спасибо за беспокойство и перепост!!!!!!!! Плохо что подписал! сколько просили? Что написано в протоколе?(статья)не факт что в протоколе написано про кирпич,если так то дороговато будет вытащить. Времянку дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет. Народу, то сегодня много будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет. Народу, то сегодня много будет? Привет) ты главное мангал захвати) А народ должен быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня Колян еще подъехать должен ... с моими новыми дворниками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня Колян еще подъехать должен ... с моими новыми дворниками)) а мне дворники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем спасибо! Вопрос с правами решен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо! Вопрос с правами решен!!!! расскажи чем и как? Сегодня Колян еще подъехать должен ... с моими новыми дворниками)) а мне дворники? они у тебя и так штатные безкаркасные стоят) Изменено 22 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 они у тебя и так штатные безкаркасные стоят) мне нннада новые!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 они у тебя и так штатные безкаркасные стоят) мне нннада новые!) Приготовил для тебя карточку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Приготовил для тебя карточку )))))) уиииии))) Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подробности еще незнаю, думаю Егор сам отпишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) мне нннада новые!) нах те новые? старые в узел завернулись чтоле? Я взял б/у дворники/поводки/железяки в ржавчине, Коляну отдал чтобы он счистил ржу и покрасил их ... еще дополнительно возьму новый комплект щеток/резинок ... наверное Valeo (1,5 комплект из 2 шт) Если тебе резинки нужны новые, могу и тебе взять 2й комплект) Изменено 22 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нах те новые? старые в узел завернулись чтоле? Я взял б/у дворники/поводки/железяки в ржавчине, Коляну отдал чтобы он счистил ржу и покрасил их ... еще дополнительно возьму новый комплект щеток/резинок ... наверное Valeo (1,5 комплект из 2 шт) Если тебе резинки нужны новые, могу и тебе взять 2й комплект) у меня тоже ржавые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня тоже ржавые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда снимай свои, отдавай Коляну, за 2К он тебе их отчистит и покрасит в черный мат за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня тоже ржавые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда снимай свои, отдавай Коляну, за 2К он тебе их отчистит и покрасит в черный мат за сутки. а как без них?? швабру с поворотной ручкой??? короче вечером обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а как без них?? швабру с поворотной ручкой??? короче вечером обсудим Главное вечером подъедь) Могу с тобой кататься и тряпочкой/резинкой тебе протирать стекла ... цена договорная! А так, надеяться на отсутствие осадков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.