Nikolay737 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чё за кипишь то???))) И после шашлов можно в утку поехать)))) Макс подписался ... повезешь меня?)) А ты хочешь поехать? А как же дача?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Макс,напомни по мясу))) чтобы в пятницу забрать)Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет от СЗАО!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Я постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет от СЗАО!!! :grin: Привет и тебе! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Иришка,что за вопросы? Или ты решила испортить все планы?! Не вздумай пропустить встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Иришка,что за вопросы? Или ты решила испортить все планы?! Не вздумай пропустить встречу! Привет, за Вас переживаю....чтоб веселее было!!!! ;) Я буду, но пока всё под вопросом со временем и транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А как же дача?????? Если выздоровлю то едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Ееееееее, новичек :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) Ир ну и вопросики у тебя! Вроде как 2 днюхи праздновать собрались!)) А я может и не приеду, а то соплями всю площадь залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Кто нибудь ещё едет в Мытищи в пятницу?( кроме именниников, Панды, Матрёны и новичка) я до 12ти приеду (ну как обычно ) потому что в субботу с утра работка и делишки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ир ну и вопросики у тебя! Вроде как 2 днюхи праздновать собрались!)) А я может и не приеду, а то соплями всю площадь залью Такс, не гунди!!! Знаю я вас всех как вы через раз собираетесь, вот и спрашиваю :P Изменено 20 июня, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто из нас еще гундит))) И кто пропускает? Это ты про себя что ли?))) Всем быть! И новичкам и старичкам! Максу простительно,он приболел,но думаю на пол часика подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? Прикольно) а где здрасти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вопрос в лоб! Димон у тебя когда днюха, завтра( точнее уже сегодня)? :blush2: Поздравляю!!! :clapping: Изменено 20 июня, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Короче,мы с Иришкой запутались,вроде Днюха в четверг,но на странице стоит 20 число,не понятно! Поэтому,Димка! Поздравляем тебя с Наступившим или Прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего тебе и побольше! И главное здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? Прикольно) а где здрасти?) Здрасти люди добрые :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? Прикольно) а где здрасти?) Здрасти люди добрые :punk: Привет, привет! А почему интересуешся кто там учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто учился в гимназии №16 города Мытищи? Прикольно) а где здрасти?) Здрасти люди добрые :punk: Привет) вот теперь великолепно) Приезжай в пятницу и устроим опрос,кто,где учился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.