Makson606 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В пятницу шашлыки отменяються???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Значит накрылось все медным тазом ... будем 30го отмечать) еще раз повторяю я никого не призываю переносить отмечание дня рождения на 30 число! Это дело каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В пятницу шашлыки отменяються???? :blink: нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Саня с Днем РОждения )) УДачи и успехов тебе во всем Андрюх,прив) помнишь про карточку? привет.конечно помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет) я проснулся после Днюхи))) В пятницу все будет! И шашлык ,и мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чё за кипишь то???))) И после шашлов можно в утку поехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чё за кипишь то???))) И после шашлов можно в утку поехать)))) Макс подписался ... повезешь меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: Изменено 19 июня, 2012 пользователем CoolFIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: Привет!!! Поздравляю!!! :clapping: В пятницу у нас проходит маздовка на Площади в Мытищах, встречаемся с 21ч. Приезжай, будем знакомится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: В группу пустил, да давай в пятницу к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: Привет!!! Поздравляю!!! :clapping: В пятницу у нас проходит маздовка на Площади в Мытищах, встречаемся с 21ч. Приезжай, будем знакомится!!! Спасибо, сам не нарадуюсь В пятницу приеду обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чё за кипишь то???))) И после шашлов можно в утку поехать)))) Макс подписался ... повезешь меня?)) А ты хочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: Привет!!! Поздравляю!!! :clapping: В пятницу у нас проходит маздовка на Площади в Мытищах, встречаемся с 21ч. Приезжай, будем знакомится!!! Спасибо, сам не нарадуюсь В пятницу приеду обязательно!!! Обязательно -обязательно! а не так что я приеду,а потом: ой не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 100% буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: добро пожаловать в наши ряды)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Чё за кипишь то???))) И после шашлов можно в утку поехать)))) Макс подписался ... повезешь меня?)) А ты хочешь поехать? все поедут - я поеду) У Руса как раз карточка будет, будем в ВИПе) Изменено 19 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все поедут - я поеду) У Руса как раз карточка будет, будем в ВИПе) Ток не кричите! А может сразу все в Утку, а шашлык перенесём на след пятницу.....? А то как бы запах костра на одежде будет присутствовать.... Заодно там и отметим Днюху..... А там смотрите сами...я вообще теперь в растерянности........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тсссс только тише..... карточки будут выдаваться позже и в первый день их ни у кого не будет.... да и думаю в пару следующих недель тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ДОброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привяу!!!! :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: добро пожаловать в наши ряды)) :good: Есть, добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Мытищи!!! Друзья, я только не давно приобрел чудо Мазда 3 и 2-й день как на сайте!!! Очень хочу вступить в клуб и познакомиться с интересными и близкими по духу людьми!!! :) Подскажите стратегию действий новичков :) И пустите в группу ВКОНТАКТЕ плиззз :blush2: Всем привет!!!!Добро пожаловать в наши ряды!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем добрый день!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть, добро пожаловать :) Welcome к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.