MUHA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не устану повторять-СПАСИБО!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не устану повторять-СПАСИБО!)))) С Днюхой Санек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не устану повторять-СПАСИБО!)))) С Днюхой Санек!!! И еще раз спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго утра всем! мертвенно тихо как-то тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здарова товарищи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 доброе всем утро. ну что тухлим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем доброе утро, хорошего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мытищи, халлоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Саня с Днем РОждения )) УДачи и успехов тебе во всем Андрюх,прив) помнишь про карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Саня с Днем РОждения )) УДачи и успехов тебе во всем Андрюх,прив) помнишь про карточку? Я не помню, расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Саня с Днем РОждения )) УДачи и успехов тебе во всем Андрюх,прив) помнишь про карточку? Я не помню, расскажи) по-секрету всему форуму) тебе не надо такую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты скажи какую, а я может тогда и сам пойму, что не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет, а тухло здесь т.к поговорить то не о чем и не с кем...никого не бывает....здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет, а тухло здесь т.к поговорить то не о чем и не с кем...никого не бывает....здесь Ир,все тут! начинай разговор и все подтянутся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, вон Рус читает, может и напишет чего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет, а тухло здесь т.к поговорить то не о чем и не с кем...никого не бывает....здесь Ир,все тут! начинай разговор и все подтянутся!) Чёт как то и разговор не клеится....ты в пятницу будешь в Мытищах? Я вот думаю....идти ли в Голодную утку или нет...........да и кто вообще собирается в пятницу....я так думаю что народа на этот раз будет очень мало......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А ничего, что в пятницу будет шашлык и мы с Саней поляну накрываем? Пусть только попробует быть мало народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Всем привет, а тухло здесь т.к поговорить то не о чем и не с кем...никого не бывает....здесь Ир,все тут! начинай разговор и все подтянутся!) Чёт как то и разговор не клеится....ты в пятницу будешь в Мытищах? Я вот думаю....идти ли в Голодную утку или нет...........да и кто вообще собирается в пятницу....я так думаю что народа на этот раз будет очень мало......... Я заеду трезвая на чуток((Сашке рюмку поднесу) а по-поводу разговора надо контрольное произнести и народу прибавиться: СИСЬКИ:rofl: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Matrena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А ничего, что в пятницу будет шашлык и мы с Саней поляну накрываем?Пусть только попробует быть мало народу! Так оповестили бы об этом здесь..или это секрет? А вы же хотели с Русом 30 июня все вместе отмечать или я что то путаю...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А ничего, что в пятницу будет шашлык и мы с Саней поляну накрываем?Пусть только попробует быть мало народу! Так оповестили бы об этом здесь..или это секрет? А вы же хотели с Русом 30 июня все вместе отмечать или я что то путаю...??? Лично я буду и в пятницу и с Русом ... Оповестить - оповещаю ... вечером в пятницу будет шашлык и прочие радости жизни ... только с местом определиться хотим, наверное сбор на площади, далее куда нить отъедим, чтобы не там шашлык жарить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пока ничего не буду говорить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Во первых на сколько я знаю много народу собирается сваливать в голодную утку. Во вторых сиськи это тема!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Значит накрылось все медным тазом ... будем 30го отмечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.