ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чего стесняться, я тоже никого не знал, взял и приехал. Ну все люди разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже смущался ехать первый раз. Но любопытство взяло верх. Так что засовываем свое смущение подальше и приезжаем маздиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Женя братан С ДНЮХОЙ!!!!!)))))) :drinks: Пасиба Макс, у тебя завтра получется быть? Жень, с Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!В пятницу могу тебя привезти Пасибки. Буду тебе признателен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какое мероприятие намечается на встрече ? У Котика днюха..вот как бы и повод отметить на встрече :) я новенький. еще не кого не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какое мероприятие намечается на встрече ? У Котика днюха..вот как бы и повод отметить на встрече :) я новенький. еще не кого не знаю )) Так приезжай и познакомишся со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какое мероприятие намечается на встрече ? У Котика днюха..вот как бы и повод отметить на встрече :) я новенький. еще не кого не знаю )) только одень красные трусы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ВСЕЕЕЕЕММ ПРИВЕЕЕТ РЕБЯТА ))))))))) Как тут обстановка ? )))) Женек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. Желаю удачи, успехов во всем и по больше позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ВСЕЕЕЕЕММ ПРИВЕЕЕТ РЕБЯТА ))))))))) Как тут обстановка ? )))) Женек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. Желаю удачи, успехов во всем и по больше позитива спасибки. чего завтра из выпивки брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у кого мангал есть?) так-то завтра время есть, могу за мясом сгонять и углями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оу, соблазн прям завтра и выпивка и мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 соблазн приехать на 13й маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я ни кого не боюсь))) таскаюсь туда, где принимают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оу, соблазн прям завтра и выпивка и мясо смотри и напитки даже на выбор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Эх мытищи мытищщщииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Эх мытищи мытищщщииии что такое, Катюх???? ты в шоке от чего то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А кто без руля будет?) Есть неплохое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оу, соблазн прям завтра и выпивка и мясо смотри и напитки даже на выбор)))) Скорее всего если и буду, то за рулём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А где и будет-ли вообще завтра встреча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А где и будет-ли вообще завтра встреча??? Как обычно встречаемся на Площади))) ну а после 23ч у ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Женя братан С ДНЮХОЙ!!!!!)))))) :drinks: Пасиба Макс, у тебя завтра получется быть? Жень не знаю еще, я только завтра ближе к делу узнаю, но на минут 40 заскочу к вам 100%!!! И так ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧИ ПРОХОДЯТ В КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!!! ЕСЛИ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ ИЛИ ОТМЕНЯЕТСЯ ТО ВСЯ ИНФА БУДЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! ЗАВТРА ВСЁ ПО ПЛАНУ С 21-00 НА ПЛОЩАДИ!!!)))Яхуууу всем довстречи!!!)))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброе утро! Пятница))))) погода супер! Кто меня подхватывает вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мытищи привет!!! Может подскачу сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго пятничного утра!!! а я ни кого не боюсь))) таскаюсь туда, где принимают)))) и правильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Утра пятничного всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброе утречко!Если получится,то постараюсь вечером приехать,но не на долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.