MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лето и все по кустам)))Про пятницу! Не помню точно,но вроде в четверг у Котика636 Евгения -Днюха! Он хотел подъехать в пятницу) Рус,тебя поздравляю и проваливай!) Панды тоже по ходу не будет в эту пятницу( Может Рома осмелиться сказать,что будет пешком?))) спасибо! И тебя туда же)) Нет,Рус,я останусь)))) мда, опять все медным тазом накрылось Что у тебя накрылось то?) И сдай свой тазик медный в металлалом)) денег получешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) Ну,не 1,5))) и не инвалида) все будет ок! Больше визиток оставляй новичкам и будет много народу) И больше позитива! Не надо унывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) не сцы))) я в сентябре присоединюсь к маздовкам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) не сцы))) я в сентябре присоединюсь к маздовкам))))))) Мы посмотрим на твое поведение)))) осенний подснежник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) не сцы))) я в сентябре присоединюсь к маздовкам))))))) Мы посмотрим на твое поведение)))) осенний подснежник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) не сцы))) я в сентябре присоединюсь к маздовкам))))))) хм, а где ты будешь все лето? и почему все выходные будешь занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хм, а где ты будешь все лето? и почему все выходные будешь занят? все лето буду тут за исключением выходных. В выхи я в разных городах буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хм, а где ты будешь все лето? и почему все выходные будешь занят? все лето буду тут за исключением выходных. В выхи я в разных городах буду. чо тебя так мотать то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хм, а где ты будешь все лето? и почему все выходные будешь занят? все лето буду тут за исключением выходных. В выхи я в разных городах буду. чо тебя так мотать то будет? Мазда клуб его мотать будет! А мы его по осени мотанем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а в чем Рус провинился, что его на каторжные работы отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а в чем Рус провинился, что его на каторжные работы отправили? Дим,каторга будет осенью,за все пропущенные пятницы лета)) Там он расслаБЛяться будет) И вообще уже наступило 14 июня! От всей души спешу поздравить Евгения (Котик636) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Главное Здоровья,терпения с ремонтом клубных машин,ну и Счастья Хорошему Человеку! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И Я и Я Поздравляю Котика!!!! Женьк, с Днём Рождения!!! Пусть у тебя будет всё, что ты хочешь! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) Больше визиток оставляй новичкам и будет много народу) а лучше сразу по клубной рамке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 разъезжаются опять все ... на маздовке опять 1,5 инвалида будет) Больше визиток оставляй новичкам и будет много народу) а лучше сразу по клубной рамке))) Клубную рамку нужно заслужить! Обмыть и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Клубную рамку нужно заслужить! Обмыть и т.д. РАМКИ МОЖНО И НУЖНО ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Цитата из атрибутика Там ничего не написано про обмыть и заслужить :) А еще как в Александре Бородаче... Понять, простить и подарить рамки :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Принцесска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Клубную рамку нужно заслужить! Обмыть и т.д. РАМКИ МОЖНО И НУЖНО ПОЛУЧИТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Цитата из атрибутика Там ничего не написано про обмыть и заслужить :) А еще как в Александре Бородаче... Понять, простить и подарить рамки :) Если человек хочет рамки-он приезжает на встречи! Вот на встрече-мы поймем,простим и подарим! Потом обмоем и кого нибудь заслужим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Женька хеппибёздую!!!!)Чтобы всё было!!!! :clapping: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 С Днем Рождения!!! +10000000 ко всем пеоздравлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мытищам- ШАЛОМ!!! Евгения (Котик636) С Днюшкой тебя!!!! Сбытия мечт и исполнения желаний!!! Русик, какие города на выхах посещать будешь? огласите весь список пжлста.... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю Евгения с Днем Рождения, здровья желать не стану, на Титанике оно у всех было, пожелаю успехов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Всем за поздравления! Хоть что-то приятное в этот день, а то надоело на больничном сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Евгений Проздравляю с днем Варения!!!!Желаю всего-всего и без остатка))))))) :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Русик, какие города на выхах посещать будешь? огласите весь список пжлста.... :D2 :D2 :D2 Привет. На этих питер. Остальные секрет))) В Орел не еду если ты об этом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 С днём рождения!=)) Ни гвоздля ни жезла) Так что насчет шашлыка завтра?) И насчет моего трансфера?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.