tonik000 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем доброго утра!! хорошего дня и веселого настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ребят,кто может добавляйтесь,можно сделать отдельно свой канал и переговариваться Zello - клубная рация Изменено 31 мая, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет! Коль, а флаги уже завтра будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор???Привет!Заблудился? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор??? У меня есть) Тебе когда и на сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Танюха!!!!! Захвати меня пожалуйста в субботу на экскурсию к зубрам!( мой трансфер заболел :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем доброго вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор??? У меня есть) Тебе когда и на сколько надо? Привет, сегодня забрал бы или завтра днём до 6 часов вечера мне до воскресенья т.е в воскресенье вечером отдам! Всем доброго вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем доброго вечера!!! привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор??? У мня тоже есть, если что могу дать погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что предлагаю что-нибудь придумать на завтра!!!!! у кого какие идеи????? есть такая тема Дискотека под открытым небом !! 2 июня! Уже через 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что предлагаю что-нибудь придумать на завтра!!!!! у кого какие идеи????? есть такая тема Дискотека под открытым небом !! 2 июня! Уже через 2 дня! на дискач мож когда теплее будет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что предлагаю что-нибудь придумать на завтра!!!!! у кого какие идеи????? есть такая тема Дискотека под открытым небом !! 2 июня! Уже через 2 дня! на дискач мож когда теплее будет........ когда??? в следующем году?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что предлагаю что-нибудь придумать на завтра!!!!! у кого какие идеи????? есть такая тема Дискотека под открытым небом !! 2 июня! Уже через 2 дня! на дискач мож когда теплее будет........ когда??? в следующем году?? лето только начинается! ещё успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что остальные то молчат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что остальные то молчат???? Все ждут предложений на завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что остальные то молчат???? Все ждут предложений на завтра)))) а у самих предложений нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет фффсем!!! Ир флаги на след.неделе. Товарищи выручайте у кого есть навигатор??? У мня тоже есть, если что могу дать погонять А мы сможем с тобой пересечься завтра часиков в 6 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а что остальные то молчат???? Все ждут предложений на завтра)))) а у самих предложений нет???? Макс сбегает,мне выпить не с кем))) На семки не перейду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Думаю что да. Очень хорошо!))) Я тебе позвоню завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ЧЁ БОЛЬШЕ НЕСКЕМ ЧТО ЛИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс сбегает,мне выпить не с кем)))На семки не перейду) Да ладно Сань чё собутльника себе не найдешь???))) А ЧЁ БОЛЬШЕ НЕСКЕМ ЧТО ЛИ???? +1)))) Ром а ты ему компанию составь, а то всё за рулём да зарулём. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Макс, рации тогда в выхи или на след нед, да? хотя... блин лучше завтра! мы ж Серпухов едем) может отдашь кому нить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.