NinjaDino Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда тебе не шашлыки надо сегодня жарить, а кое что другое Кто бы говорил)))))))) а то,как новенькая,так он первый)))))))))) Поправка, хорошенькая новенькая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда тебе не шашлыки надо сегодня жарить, а кое что другое Кто бы говорил)))))))) а то,как новенькая,так он первый)))))))))) Поправка, хорошенькая новенькая ;) Я смотрю,ты все ещё ждешь такую))))))))) Девчонки налетайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я сегодня ближе к 22ч приеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хмм...Панда и Ромашка будут сегодня позже.......а остальные то чего молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже часам к 9-10 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где остальные? Я с другом Сергеем буду ближе к 22) А привезет нас Натусик(Тусечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где остальные? Я с другом Сергеем буду ближе к 22) А привезет нас Натусик(Тусечка) Отлично!!!! С поддержкой Мазда 6 клуба? ;) ( эт я про друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где остальные? Я с другом Сергеем буду ближе к 22) А привезет нас Натусик(Тусечка) Отлично!!!! С поддержкой Мазда 6 клуба? ;) ( эт я про друга) Ириш,он уже был несколько раз))) И потом я и один не сдаюсь) МАЗДА 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ириш,он уже был несколько раз)))И потом я и один не сдаюсь) МАЗДА 6! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Давайте к нам присоединяйтесь, мы 19 мая будем справлять день рожденье Светки, Ксюхиной подруги, многие из Вас её знают. Сие действие будет проходить на озере в поселке Свердловский, 20км от МКАД по щелчку. Мы с Ксю предлагаем объединиться! А во сколько сие действие начинается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Отлично прогулялись, предлагаю выбираться по чаще . :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет! Погуляли вообще убойно( бедные мои светлые вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет.. Да погуляли супер ))) Ирка, вещи это ладнл ))) Головала то не болит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет.. Да погуляли супер ))) Ирка, вещи это ладнл ))) Головала то не болит? ))) Трещит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я огурцом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Погуляли вообще убойно( бедные мои светлые вещи ) Здарова всем! Ир хорошо что мы стобой не упали и вниз не укатились Надо почаще вылазить на прогулки и пораньше. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет! Погуляли вообще убойно( бедные мои светлые вещи ) Здарова всем! Ир хорошо что мы стобой не упали и вниз не укатились Надо почаще вылазить на прогулки и пораньше. Мда....ещё бы фотки посмотреть :rofl: ...но вот как я смогла забратся так высоко на скульптуру Коня...до сих пор не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет! Погуляли вообще убойно( бедные мои светлые вещи ) Здарова всем! Ир хорошо что мы стобой не упали и вниз не укатились Надо почаще вылазить на прогулки и пораньше. Мда....ещё бы фотки посмотреть :rofl: ...но вот как я смогла забратся так высоко на скульптуру Коня...до сих пор не понимаю Ты еще и на коне каталась? :blink: Чёт я этого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ты еще и на коне каталась? :blink: Чёт я этого не видел. это ж Памятник- на нём не покатаешся :rofl: .....уууу, ты всё пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ты еще и на коне каталась? :blink: Чёт я этого не видел. это ж Памятник- на нём не покатаешся :rofl: .....уууу, ты всё пропустил! Я понят что памятник в нашем состоянии и на нём можно было домой поехать Да жаль что пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ты еще и на коне каталась? :blink: Чёт я этого не видел. это ж Памятник- на нём не покатаешся :rofl: .....уууу, ты всё пропустил! Я понят что памятник в нашем состоянии и на нём можно было домой поехать Да жаль что пропустил... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 даа ты очень много пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 даа ты очень много пропустил... Печалька, в след. раз Ирку набухаем и она повторит а я посмотрю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 даа ты очень много пропустил... Печалька, в след. раз Ирку набухаем и она повторит а я посмотрю!)))))) согласен, повторяем всё как вчера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.