Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Народ, что на выхи думать будем, мытить что нить тусовкой собираемся?Фонари/ночь музеев? Щас появится Рус и скажет "Все в Лося")) Я выше писал своё предложение. Музеи скучно, фонари тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я выше писал своё предложение. Музеи скучно, фонари тоже. Макс, искал, чес слово, но не нашел твоего предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может в пятницу на сафису сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я выше писал своё предложение. Музеи скучно, фонари тоже. Макс, искал, чес слово, но не нашел твоего предложения. Поехать по ночной Москве гулять! Может в пятницу на сафису сгоняем? Да можно. В Мытищах встретиться и колонной двинуть, а потом на воробьёвы например сгонять и еще куда-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По ночной москве будет здорово, только вот как бы не растерятся в пробках тех, кто на ночь музеев приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По ночной москве будет здорово, только вот как бы не растерятся в пробках тех, кто на ночь музеев приедет. Причём тут музеи? Мы просто обсудим маршрут кто где погулять хочет и поедем чтоб не потеряться + сотовая связь нам в помощь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По ночной москве будет здорово, только вот как бы не растерятся в пробках тех, кто на ночь музеев приедет. Причём тут музеи? Мы просто обсудим маршрут кто где погулять хочет и поедем чтоб не потеряться + сотовая связь нам в помощь!)) При том, что народу будет до х-я в мск (все окультуриватся поедут), как бы маршрут составить так, чтобы без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По ночной москве будет здорово, только вот как бы не растерятся в пробках тех, кто на ночь музеев приедет. Причём тут музеи? Мы просто обсудим маршрут кто где погулять хочет и поедем чтоб не потеряться + сотовая связь нам в помощь!)) При том, что народу будет до х-я в мск (все окультуриватся поедут), как бы маршрут составить так, чтобы без проблем) Что сейчас разводить панику.. Нормально все будет, не в первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что сейчас разводить панику.. Нормально все будет, не в первой. +1 В пятницу всё решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что сейчас разводить панику.. Нормально все будет, не в первой. Пакатаишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что сейчас разводить панику.. Нормально все будет, не в первой. Пакатаишь? ;) поктаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!) Меня терзают сомнения,но моему завтра Д.Р. у Галюни) А Вы на прогулку))) Кто пить то будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!)Меня терзают сомнения,но моему завтра Д.Р. у Галюни) А Вы на прогулку))) Кто пить то будет?) тааааааккккк опять пить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тааааааккккк опять пить))))))))))))))))))) балин, шож без вотки ни одного выходного не обходится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!)Меня терзают сомнения,но моему завтра Д.Р. у Галюни) А Вы на прогулку))) Кто пить то будет?) тааааааккккк опять пить))))))))))))))))))) Надо,чтобы Макс уточнил,может я ошибаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый всем день!)))))))) Как делищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рус, ты где машин прячешь? вечером на парковке перед ТК ее не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рус, ты где машин прячешь? вечером на парковке перед ТК ее не нахожу. Диман, я ее около дома ставлю возле бассейна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Так это суббота)))) Так,кто ж наливает то?) Ксюха должна машинку обмыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Так это суббота)))) Так,кто ж наливает то?) Ксюха должна машинку обмыть))) Ты с кем пить то собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Так это суббота)))) Так,кто ж наливает то?) Ксюха должна машинку обмыть))) Ты с кем пить то собрался? Из двух пузырей отпить пытается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем Привет!!! У Галюни днюха 19 мая!!!! Давайте к нам присоединяйтесь, мы 19 мая будем справлять день рожденье Светки, Ксюхиной подруги, многие из Вас её знают. Сие действие будет проходить на озере в поселке Свердловский, 20км от МКАД по щелчку. Мы с Ксю предлагаем объединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет!! на счёт пятницы по ночной Москве- я только ЗА!!!! ну а про субботу тоже можно придумать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 НУ ТАК ЧТО РЕШАЕМ НА ЗАВТРА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.