ТамусЯ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!!!!!!Да погодка гадкая, когда уже тепло то будет!!!!!!!! Всем привет! Опять отличилась мазда 3. http://rusdtp.ru/7927-mazda-priterla-baykera.html С одной стороны Мазда 3 отличилась, а с другой стороны и байкер сам виноват полез под машину, тут палка о двух концах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!!!!!!Да погодка гадкая, когда уже тепло то будет!!!!!!!! Всем привет! Опять отличилась мазда 3. http://rusdtp.ru/7927-mazda-priterla-baykera.html С одной стороны Мазда 3 отличилась, а с другой стороны и байкер сам виноват полез под машину, тут палка о двух концах!!!!!! Вины водителя МАЗДЫ-нет вообще,но ему надо было не уезжать с места ДТП! Мотоциклист же был в мертвой зоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сайт починили, добро пожаловать обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сайт м6 оживает только на время когда не работает мазда3) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 РЕБЯТИШКИ, КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ И НА ПЯТНИЦУ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я тут пока наш лежал, посетил Макс реально прав, там одни муд@ки каиета ... новичков обсирают как хотят. РЕБЯТИШКИ, КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ И НА ПЯТНИЦУ????? на выхи хотят замутить клубный ночь музеев или в тушино шарики огенные пускать. Изменено 16 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тут пока наш лежал, посетил Макс реально прав, там одни муд@ки каиета ... новичков обсирают как хотят. РЕБЯТИШКИ, КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ И НА ПЯТНИЦУ????? на выхи хотят замутить клубный ночь музеев или в тушино шарики огенные пускать. это в субботу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Самый массовый Запуск Небесных Фонариков в МИРЕ! Более 40000 участников одновременно запустят небесные фонарики. Фонарики можно будет приобрести на месте, от 100р - перед запуском, а так же через наш сайт http://ofonaret.ru со скидкой 20% (для зарегистрированных членов клуба) Сам запуск в 22.00 Заранее можно купить на zapusky.ru и dariloff.ru Тренировочный запуск 19 мая в 22:00 в Нагатинской Пойме (м Коломенское) Веб-сайт: http://ofonaret.ru Местоположение: Тушинский аэродром, Летная ул. Начало: 26 мая в 19:00 Окончание: 26 мая в 23:30 Свежие новости Музеи - это не скучно! "Ночь музеев" - это уже ставшие привычными во многих странах мира мероприятия, но все еще звучащее в новинку для России.Ночь музеев позволяет прикоснуться к миру Музеев в неформальной обстановке.В 2012 году мероприятие пройдет в ночь с 19-го на 20-ое мая, с 19-00 до 24-00. В акции «Ночь в музее 2012» примут участие более 140 московских музеев, театров, галерей и других площадок.Предлагаем Вашему вниманию список участников акции в Москве (неполный): · Московский Кремль · Исторический музей · Третьяковская галерея · Государственный музей изобразительных искусств им. А.С.Пушкина · Политехнический музей · Центр фотографии имени братьев Люмьер · Школа акварели Сергея Андрияки – с 19:00 до 22:00 · Галерея «Винзавод» · Дарвиновский музей · Литературный музей (филиал – музей «Серебряного века») · Московский музей современного искусства · Государственный музей С.А. Есенина в Москве · Московский литературный музей-центр Константина Георгиевича Паустовского · «Дом Гоголя» – мемориальный музей и научная библиотека» · Биологический музей имени Тимирязева · Музей В.В.Маяковского · Московский государственный объединенный музей-заповедник Коломенское · Парк Люблино · Галерея Fine Art · Музей Булгакова (с 18:00 до 24:00 бесплатные экскурсии каждые полчаса) · Проект Фабрика · ARTPLAY на Яузе – Центр Дизайна · Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) · Кремль в Измайлово · Музей-усадьба «Царицыно» · Музей «Огни Москвы» · Зоологический музей МГУ (с 18:00 до 23:30) · Дом-музей Марины Цветаевой · Музей гармони А. Мирека с концертами гармонистов (с 20:00 до утра) · Музей – панорама «Бородинская битва» Учтите – в прошлые годы всюду, даже в обычно малопосещаемые музеи, выстраивались огромные очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ка-то скушновато эти музеи...можно так прокатиться и погулять по ночной Москве,много есть месть прикольных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ка-то скушновато эти музеи...можно так прокатиться и погулять по ночной Москве,много есть месть прикольных... музеи может и скучно, а вот фонарики что-то меня прикололи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну что ты фонарей не выдела??? их будет видно со всюду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну что ты фонарей не выдела??? их будет видно со всюду.. у меня жизнь скучная))))))) дом-детский сад-дом-работааааааа....хочу эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Мне тоже всё как то ни то ни сё не нравится............желающих я думаю всё равно будет не мало. Я планирую на выхах с работой разобратся, а там будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в музеи ОЧЕРЕДЬ!!!!! Очень весело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Эхе хей... Всем доброго утра =) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С добрым утром Мытищинским мальчикам и девочкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго утра! Я лично очень хочу в музей Маяковского и Цветаевой заглянуть... А вообще за фонарики +100500 ... это будет очень ярко! Фотики не забудте только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро!!! Завтра уже пятница))))Ребята,у кого-нить есть клубная наклейка?очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро! Предлагаю в пятницу поехать по ночной Москве гулять!!! Доброе утро!!! Завтра уже пятница))))Ребята,у кого-нить есть клубная наклейка?очень надо! У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет )) Рад снова всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро! Предлагаю в пятницу поехать по ночной Москве гулять!!! Доброе утро!!! Завтра уже пятница))))Ребята,у кого-нить есть клубная наклейка?очень надо! У меня есть. Отлично! Завтра сможешь привести на встречу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро! Предлагаю в пятницу поехать по ночной Москве гулять!!! Доброе утро!!! Завтра уже пятница))))Ребята,у кого-нить есть клубная наклейка?очень надо! У меня есть. Отлично! Завтра сможешь привести на встречу?) Конечно ;) Только на встречу приеду часиков в 22-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Народ, что на выхи думать будем, мытить что нить тусовкой собираемся? Фонари/ночь музеев? Щас появится Рус и скажет "Все в Лося")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Конечно ;) Только на встречу приеду часиков в 22-30. Пасибки,Максик! Сама буду не раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.