Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребятки поеду ща мяса возьму пожарим сегодня!))) Шашлычооокк))) Список чтоб я рссчитывал сколько брать: 1. Панда 2. FOXX 626 3. NingaDino 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 МАКС позвони всем и всё, что ждать то!! ты на машине будешь или сегодня алкашка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где вы собираетесь? Есть вариант, подъехать сегодня к вам на ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А где вы собираетесь? Есть вариант, подъехать сегодня к вам на ненадолго. у ДК наверно сегодня или на площади центральной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сначала на площади в 21-00 потом поедем к ДК жарить!!)) Ром я пивка жирануть хочу, если есть желание подьесжай ко мне в 20-00 поедем вместе за мясом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сначала на площади в 21-00 потом поедем к ДК жарить!!)) Ром я пивка жирануть хочу, если есть желание подьесжай ко мне в 20-00 поедем вместе за мясом! хорошо, я тебе набиру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто помчится мимо бабки и обратно))) Подхватите меня,я с Максом пивка жирану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто помчится мимо бабки и обратно)))Подхватите меня,я с Максом пивка жирану) Ирка или Андрюха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто помчится мимо бабки и обратно)))Подхватите меня,я с Максом пивка жирану) Ирка или Андрюха... Ну или Томочка))) да может и Сэд поедет))) Жду сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тома же в мытищах............. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тома же в мытищах............. Всем привет Вы то приедите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тома же в мытищах............. Всем привет Привет Сашка! Вы чего Томку отобрали?))) ее дом в СВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Привет Сашка! Вы чего Томку отобрали?))) ее дом в СВАО) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй .зачем так говоришшшшшшшшшшш)))))))))))) она сама отобралась)))))))))))) Наш адрес не дом и не улица, на лето лес наш дом родной Вы то приедите?? Пока незнаю, если ща куда нить не свалим в места глухие, то могет быть Изменено 12 мая, 2012 пользователем marker_321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Наклейки у меня. Кто заказывал всем привезу )))))) Кому еще надо, тоже есть .. Цена та же.. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наклейки у меня. Кто заказывал всем привезу )))))) Кому еще надо, тоже есть .. Цена та же.. Мне надо. В список давай пишись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. Панда 2. FOXX 626 3. NingaDino 4. Andrey + 1 Вроде сегодня дождь вечером обещали .......\ Но мне на него все равно.. В веселой компании , похеру на дождь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Андрюха ты прав на 100%!)) Ребят кто Муху в Мытищи сможет привезти? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Андрюха ты прав на 100%!)) Ребят кто Муху в Мытищи привезёт? Я могу без проблем ))) Саня во сколько тебя забрать и напиши точный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Андрюха ты прав на 100%!)) Ребят кто Муху в Мытищи привезёт? Я могу без проблем ))) Саня во сколько тебя забрать и напиши точный адрес Летчика Бабушкина 29 к1, могу к бабке подбежать)) Пиши время) и спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Андрюха ты прав на 100%!)) Ребят кто Муху в Мытищи привезёт? Я могу без проблем ))) Саня во сколько тебя забрать и напиши точный адрес Летчика Бабушкина 29 к1, могу к бабке подбежать)) Пиши время) и спасибо) Номер тот же, что прописан в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. Панда 2. FOXX 626 3. NingaDino 4. Andrey + 1 5. Котеныш И наклейку я хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Меня берут)))) спасибо Андрюхе) Шестой клуб вымер))) но я с Вами))) Смотрю я вот в сторону Мытищ и как то там небо черное))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Меня берут)))) спасибо Андрюхе)Шестой клуб вымер))) но я с Вами))) Смотрю я вот в сторону Мытищ и как то там небо черное))) приивееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Меня берут)))) спасибо Андрюхе)Шестой клуб вымер))) но я с Вами))) Смотрю я вот в сторону Мытищ и как то там небо черное))) приивееет)))) Привет) ты с нами или против нас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 MUHA На когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.