NinjaDino Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Случайно созвонились и приехали ... ну-ну <_< У меня теперь тоже будет своя маздовка, с блэкджеком и шлюхами. Изменено 5 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро! Суббота блеать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Случайно созвонились и приехали ... ну-ну <_< У меня теперь тоже будет своя маздовка, с блэкджеком и шлюхами. :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет)))) Во сколько сегодня встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет)))) Во сколько сегодня встреча? В 20.00 сегодня на площади встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) всем добрый день) сегодня постараюсь, очень постараюсь быть) ? народ. а кто по мытищам катается на черной матрене и на черных рамках надпись vladikavkaz это наши? Изменено 5 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня к вам тож подкачу, к 21:30 если дождётесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня к вам тож подкачу, к 21:30 если дождётесь )) четко! птом в лося ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня к вам тож подкачу, к 21:30 если дождётесь )) четко! птом в лося ж))) Рус, потом решим))) точнее само опредлелится))) мож мы сегодня в минск или в Киев уедем!!))) кстати я готов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всем добрый день)сегодня постараюсь, очень постараюсь быть) ? народ. а кто по мытищам катается на черной матрене и на черных рамках надпись vladikavkaz это наши? если рамки клубные, то по идее наши ... а если тупо матреш черный и рамка владика ... то нет) Я вот у работы тоже иногда палю желтый хетч, рамки не наши, но на стекле наклейка ... вот хз наш или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всем добрый день)сегодня постараюсь, очень постараюсь быть) ? народ. а кто по мытищам катается на черной матрене и на черных рамках надпись vladikavkaz это наши? если рамки клубные, то по идее наши ... а если тупо матреш черный и рамка владика ... то нет) Я вот у работы тоже иногда палю желтый хетч, рамки не наши, но на стекле наклейка ... вот хз наш или нет рамка просто черная. просто часто вижу в городе и всегда делают мне ббфф, видимо прокатываю за "свою" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 рамка просто черная. просто часто вижу в городе и всегда делают мне ббфф, видимо прокатываю за "свою" :rofl: Не, всё проще))) понравилась ты ему)) такой вариант не рассматривала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хз, часто идя домой от электрички вижу клубней, штуки 4 уже спалил (рамки, наклейка, все дела), но на маздовках и на форуме их не видел ваще ... вот и думай клубни или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Встреча в 20-00 на площади!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Встреча в 20-00 на площади!))) :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 рамка просто черная. просто часто вижу в городе и всегда делают мне ббфф, видимо прокатываю за "свою" :rofl: Не, всё проще))) понравилась ты ему)) такой вариант не рассматривала))) хм....такой нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Альберт поедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Встреча в 20-00 на площади!))) 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Главное чтоб дождя не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто сможет меня подобрать в районе бабки? Ну или рвану на маршрутке))) И вернуть обратно)))) Буду готов к 20-00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто сможет меня подобрать в районе бабки?Ну или рвану на маршрутке))) И вернуть обратно)))) Буду готов к 20-00))) Привет, я бы забрала, но поеду позже........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Кто сможет меня подобрать в районе бабки?Ну или рвану на маршрутке))) И вернуть обратно)))) Буду готов к 20-00))) Привет, я бы забрала, но поеду позже........ Спасибо,Иришка))) Жду еще предложений) Что то я задумался о маздовке-на бабке-потемнело,молния и гром,ща ливанет) Изменено 5 мая, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надвигается охриненая туча... Походу, дело идет к дождю... Что делать будем??? Встречаемся по любому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ураган намечается :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.