S-Devochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В субботу, а потом еще шашлыки СВАО. Подумаю над этим вопросом! Спасибо за приглашение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В субботу, а потом еще шашлыки СВАО. Подумаю над этим вопросом! Спасибо за приглашение))) Надо не думать, надо ехать!!!))) всем ДОБРОЕ УТРО! Доброе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Макс, у тебя есть топливный манометр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Макс, у тебя есть топливный манометр? Надо купить манометр и два шланга с тройником, цена вопроса 1000р. Я давно себе собираюсь приобрести. Как лишний косарь будет, так сделаю замерим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Макс, у тебя есть топливный манометр? У меня только алкотестер есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Макс, у тебя есть топливный манометр? Надо купить манометр и два шланга с тройником, цена вопроса 1000р. Я давно себе собираюсь приобрести. Как лишний косарь будет, так сделаю замерим. Мне такая шляпа штука тоже походу нужна ... так что готов поучаствовать материально) Изменено 4 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне такая шляпа штука тоже походу нужна ... так что готов поучаствовать материально) на выходных заеду в магазин, посчитаю поточнее и сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне такая шляпа штука тоже походу нужна ... так что готов поучаствовать материально) на выходных заеду в магазин, посчитаю поточнее и сообщу. на праздники из мск сваливаю в северо-западном направлении, буду 10го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на праздники из мск сваливаю в северо-западном направлении, буду 10го)) на праздники из мск сваливаю в юго-восточном направлении, буду 10го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как пошашлычились без меня? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем Привет! В субботу буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Как пошашлычились без меня? =))) Привет Катюх, пошашлычили хорошо, давай тоже подтягивайся на вторую партию.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как пошашлычились без меня? =))) привет Катюшка!!! Пошашлычились точно не помню как))))) вроде отлично и рыба-гавно тоже вроде хорошенькая была! За что гелевой отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все спят что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все спят что ль? Не все!!!! :punk: Макс, когда шашлык бум есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все спят что ль? не все, я не сплю, я собираю манатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все спят что ль? Не все!!!! :punk: Макс, когда шашлык бум есть? завтра на площади прям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все спят что ль? Не все!!!! :punk: Макс, когда шашлык бум есть? завтра на площади прям))))) Да ну.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Минимаздовка удалась=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Минимаздовка удалась=))) это чё там без нас собираетесь значит , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Минимаздовка удалась=))) это чё там без нас собираетесь значит , да? у них там свои значит терки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Минимаздовка удалась=))) это чё там без нас собираетесь значит , да? у них там свои значит терки )))) ага не говори Андрюх.. не нужны мы им, уже скрываются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Минимаздовка удалась=))) Хм <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Минимаздовка удалась=))) +1)) Ребят не паникуйте у нас случайно минимаздовка получилась))) А шашлыки будем на праздники мутить завтра всё обсудим! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утро! Ромочка, Андрюшка... куда же мы без вас =))) просто реально случайно так сложилось =))) но прикольно =)) шалшыки... мясо.... мммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.