Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет. Постараюсь тоже сегодня быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу жареного мясо с холодным пивком)))) Мы сегодня на сафису,давно там небыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу жареного мясо с холодным пивком)))) Мы сегодня на сафису,давно там небыли))) Жарить шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Жарить шашлык? чувствую что и на первые и на вторые майские будет шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На вторые у нас будет шашлык, не хуже чем на сафисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Ребята,Вы после сафисы,прилетайте в Мытищи) Хочу пива,кто возьмет меня до Мытищ и вернет обратно?) Ну и по всей видимости этот вопрос к Томе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) На вторые у нас будет шашлык, не хуже чем на сафисе! шашлык на сафисе вообще рядом не стоит с шашлыками на джамгаровке))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто хорошо шашлыки маринует/жарит ... признавайтесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто хорошо шашлыки маринует/жарит ... признавайтесь <_< ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто хорошо шашлыки маринует/жарит ... признавайтесь <_< Игорек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы точно приедем в Мытищи. Где то к 21-21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Ребята,Вы после сафисы,прилетайте в Мытищи)Хочу пива,кто возьмет меня до Мытищ и вернет обратно?) Ну и по всей видимости этот вопрос к Томе))) Всем привет!!!!! сегодня приеду, Муха я тебя заберу часиков в 21.00 поеду после работы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Ребята,Вы после сафисы,прилетайте в Мытищи)Хочу пива,кто возьмет меня до Мытищ и вернет обратно?) Ну и по всей видимости этот вопрос к Томе))) Всем привет!!!!! сегодня приеду, Муха я тебя заберу часиков в 21.00 поеду после работы...... Супер! Спасибки!)))))))))))))) когда же вечер?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет! Ребята,Вы после сафисы,прилетайте в Мытищи)Хочу пива,кто возьмет меня до Мытищ и вернет обратно?) Ну и по всей видимости этот вопрос к Томе))) Всем привет!!!!! сегодня приеду, Муха я тебя заберу часиков в 21.00 поеду после работы...... Супер! Спасибки!)))))))))))))) когда же вечер?))))))))) Скоро, осталось не много всего 9 часиков надо подождать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувствуется народу будет сегодня много))))) это здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувствуется народу будет сегодня много))))) это здорово Посмотрим вроде собираются, а приедут ли? надеюсь погода не подведет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто хорошо шашлыки маринует/жарит ... признавайтесь <_< ТЫ Рус, спешл фо ю, могу замутить шашлык в собственном исполнении, только боюсь, ты его есть не будешь :wub: Я даже себе когда мясо в духовке запекаю, все время суховатое получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чувствуется народу будет сегодня много))))) это здорово Посмотрим вроде собираются, а приедут ли? надеюсь погода не подведет))) Приедут приедут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Чей черный седан сегодня в 7:40 был припаркован на ул Летная между налоговой и поликлиникой? Номера не помню, но буквы вроде В СА или около того Еще один повод быть сегодня на сборище - новенькая, обаятельная девушка под ником "Воробей" приедет и будет угощать всех шампанским, у нее сегодня день рождения!! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да-да.....детское шампанское будет литься рекой!)))) надеюсь на теплый прием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чей черный седан сегодня в 7:40 был припаркован на ул Летная между налоговой и поликлиникой?Номера не помню, но буквы вроде В СА или около того Еще один повод быть сегодня на сборище - новенькая, обаятельная девушка под ником "Воробей" приедет и будет угощать всех шампанским, у нее сегодня день рождения!! Девушкам,мы всегда рады!!!!!!!!!!! Ну и С Днем Рождения "Воробей"! Будь ещё обаятельней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо!))) я буду стараться))) до идеала мне еще далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо!))) я буду стараться))) до идеала мне еще далеко С Днем РОждения )))) Желанием Море счастья и огромной удачи ))) Вливайся в семью мазды ))) рады будем увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!!!! У нас всегда теплый и радужный прием!!! Девочку не обижать! - NinjaDino ответственный. Воробей у нас скоро шашлыки будут - рады будем видеть! Сегодня надеюсь без старичков то соберетесь? А мы за знакомство и за ДР в минске нажре выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!!!!У нас всегда теплый и радужный прием!!! Девочку не обижать! - NinjaDino ответственный. Воробей у нас скоро шашлыки будут - рады будем видеть! Сегодня надеюсь без старичков то соберетесь? А мы за знакомство и за ДР в минске нажре выпьем! Старички с шестого клуба встретят))))))))) не переживай! И колбасы привезите нам к пивку из Белоруссии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.