FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну всё Рус, радуйся нашли тебе место)))) Макс, да легко, главно ебез опозданий и без заездов куда-то ещё и за кем-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну всё Рус, радуйся нашли тебе место)))) ну, да.... а то проспит свое Щастье..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо братцы!!!!!!!! Осталось дело за малым))))) найти место спальное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эх, еслиб не работа, поехал бы с вами ... походу в пятницу вечером опять у Биг Бена никого не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо братцы!!!!!!!! Осталось дело за малым))))) найти место спальное))))) Рус бери спальный мешок и усёёё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасибо братцы!!!!!!!! Осталось дело за малым))))) найти место спальное))))) Рус бери спальный мешок и усёёё))))) +100500 а еще палатку, ночью у костра под гитару в Беловежской пуще вместе с медведями песни орать - непередаваемое ощущение Изменено 17 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасибо братцы!!!!!!!! Осталось дело за малым))))) найти место спальное))))) Рус бери спальный мешок и усёёё))))) +100500 а еще палатку, ночью у костра под гитару в Блеовежской пуще вместе с медведями песни орать - непередаваемое ощущение ты уже в этом не новичок))) бывало?? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну всё Рус, радуйся нашли тебе место)))) Макс, да легко, главно ебез опозданий и без заездов куда-то ещё и за кем-то..... Заесжать за народом полюбому будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну всё Рус, радуйся нашли тебе место)))) Макс, да легко, главно ебез опозданий и без заездов куда-то ещё и за кем-то..... Заесжать за народом полюбому будем. а куда заезжать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро всем всем! Будь проклят покер зашел на 10 минут и проиграл до пол четвертого((((((((( Я поеду на 95% вроде как сказали если мне местечка не найдется то заберут с собой к подруге))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну всё Рус, радуйся нашли тебе место)))) Макс, да легко, главно ебез опозданий и без заездов куда-то ещё и за кем-то..... Заесжать за народом полюбому будем. а куда заезжать то??? Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро всем всем!Будь проклят покер зашел на 10 минут и проиграл до пол четвертого((((((((( Я поеду на 95% вроде как сказали если мне местечка не найдется то заберут с собой к подруге))))))) Рус, отличная альтернатива, даже не знаю где лучше будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты уже в этом не новичок))) бывало?? Я нет, но дед мой в молодости с медведем повстречался, в лес по грибы да по ягодицы поехали. Ушел в лес с ведерком, идет по лесу, ягодки собирает, выходит на опушку, посередине нее пенек, а вокруг куча кустов с ягодами, дед обрадовался, ведерко на пенек поставил и в кусты полез, ягоды собирать ... собрал значит, возвращается ... а на пеньке медведь сидит, ведерко наизнанку вывернул и ягоды из него поедает ... Дед бежал долго и не зная куда ... до сих пор вспоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты уже в этом не новичок))) бывало?? Я нет, но дед мой в молодости с медведем повстречался, в лес по грибы да по ягодицы поехали. Ушел в лес с ведерком, идет по лесу, ягодки собирает, выходит на опушку, посередине нее пенек, а вокруг куча кустов с ягодами, дед обрадовался, ведерко на пенек поставил и в кусты полез, ягоды собирать ... собрал значит, возвращается ... а на пеньке медведь сидит, ведерко наизнанку вывернул и ягоды из него поедает ... Дед бежал долго и не зная куда ... до сих пор вспоминает. вот бывает же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты уже в этом не новичок))) бывало?? Я нет, но дед мой в молодости с медведем повстречался, в лес по грибы да по ягодицы поехали. Ушел в лес с ведерком, идет по лесу, ягодки собирает, выходит на опушку, посередине нее пенек, а вокруг куча кустов с ягодами, дед обрадовался, ведерко на пенек поставил и в кусты полез, ягоды собирать ... собрал значит, возвращается ... а на пеньке медведь сидит, ведерко наизнанку вывернул и ягоды из него поедает ... Дед бежал долго и не зная куда ... до сих пор вспоминает. вот бывает же)))) я когда жила на о. Итуруп у нас медведи шатуны по городку лазили по помойкам. Вот там точно адреналин зашкаливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 все спят что ли???? или рабочие будни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 все спят что ли???? или рабочие будни... наверное обрадовались погоде и где-то зависают) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 все спят что ли???? или рабочие будни... наверное обрадовались погоде и где-то зависают) :dance: всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не знаю в чем прикол, но от моста Северянин до съезда с садового на ленинский проспект ехала мазда 6 новая белая за мной, решил парконуться посмотреть пробки - вижу она тоже сзади через машину встала... но из машины так никто и не вышел. шестера без рамок и наклеек клубных, еще на садовом успел рассмотреть.... после, отстояв 1 минуту в параное, резко подорвался с места и подрезая всех и вся уехал, заметив что та тоже выезжает с места... ушел во дворы через стрелку, опять же встав перед всеми. Номера шестерки не запомнил... Запараноил что пасут ради своей потехи покататься на ней, по нажимать на мои педальки в пол, сжигая, купленное недавно мною масло моторное... Но затем не заметив ту самую шестерку- успокоился и пошел в ресторан на встречу... А теперь вопрос- это игра маздоводов? И никто не встречался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 все спят что ли???? или рабочие будни... наверное обрадовались погоде и где-то зависают) :dance: всё может быть. Мы были на маздовке в Алтуфьево :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы были на маздовке в Алтуфьево :punk: а мы на ромашках гадаем где все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы были на маздовке в Алтуфьево :punk: а мы на ромашках гадаем где все) Не надо гадать, а надо приезжать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я ток домой приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я ток домой приехал))) Чёт ты долго ехал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чёт ты долго ехал........... да пока туда пока сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.