Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рус, мне б твои проблемы)) С добрым утром понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рус, мне б твои проблемы)) С добрым утром понедельника! Доброго всем понедельника! Не зная чужих проблем не сравнивай со своими... а то может мои узнаешь и убежишь или на оборот - все имеет место быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ... или на оборот - все имеет место быть... Вот и я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Т.к. ни у кого не было конкретных предложений предлагаю сделать вот эти. 1-2 вариант - это на хэтч (поменьше) 3-4 на седан (побольше) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго весеннего утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чего на наклейках ордена разной степени?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет,отличная погода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Всем привет,отличная погода))) Может шашлыки пораньше замутим?)) 28 апреля? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чего на наклейках ордена разной степени?)) Разных оттенков. Всем привет,отличная погода))) Может шашлыки пораньше замутим?)) 28 апреля? 28 рабочий день, а так я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ладно :blink: ну тогда не вариант((( Тогда 29 апреля замутить можно!!! Получается 29,30 и 1 выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет,отличная погода))) Там пока не очень,надо чтоб подсохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет,отличная погода))) Там пока не очень,надо чтоб подсохло В сапогах болотных поедем!))) Я думаю при такой погоде за 2 недели то всё подсохнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет,отличная погода))) Там пока не очень,надо чтоб подсохло В сапогах болотных поедем!))) Я думаю при такой погоде за 2 недели то всё подсохнет! надо смотреть по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 надо смотреть по погоде Ну тогда ждём инфы от тебя по сотоянию покрытия на отдельно отведённой территории)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 надо смотреть по погоде Ну тогда ждём инфы от тебя по сотоянию покрытия на отдельно отведённой территории)))) Макс,главное нормально покрыть изнутри))))))) тогда и море по колено,а там всего лишь прудик)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я на первые майские в карелию еду. может всетаки на вторых майских замутим? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Макс,главное нормально покрыть изнутри))))))) тогда и море по колено,а там всего лишь прудик)))))))) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: самбука мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Макс,главное нормально покрыть изнутри))))))) тогда и море по колено,а там всего лишь прудик)))))))) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: самбука мля.... Рус! Хорош уже,похмелись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Макс,главное нормально покрыть изнутри))))))) тогда и море по колено,а там всего лишь прудик)))))))) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: самбука мля.... Рус! Хорош уже,похмелись)))))) точно. !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я из Старшего клуба)))) серая шестерка в первом кузове у дома 29))))) дом,как у Вас,только у дороги))))) соседи))) У нас еще из аккорда народу много,из старшего клуба одна стояла около 33 дома) Если видели немецкого дого,это наш))) Всем привет и всех с праздником) Проходил сегодня мимо и белая,и черная матрешка стояли) еще одну белую вижу с балкона на автостоянке) Иду я по улице с пивком,вижу дога) ну,думаю дог собака в наше время редкость) подхожу к хозяину и говорю-немецкий? А он мне-аргентинский! Во думаю,не попал))) немецкий дог повыше) у него ноги длинее) наша черная) если что-подходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я заказала себе вот такую наклейку на 9 мая, надпись можно сделать любую и по желанию: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 надо смотреть по погоде Ну тогда ждём инфы от тебя по сотоянию покрытия на отдельно отведённой территории)))) Макс,главное нормально покрыть изнутри))))))) тогда и море по колено,а там всего лишь прудик)))))))) Так я то и не против, нам с тобой может и будет пруд по пятки, а вот другие я так понимаю еще не готовы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так я то и не против, нам с тобой может и будет пруд по пятки, а вот другие я так понимаю еще не готовы))))) + мульен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.