ILINKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет )))) Вот я вернулся ))) Все хорошо цунами меня не накрыло ))))))))))))) Оу, Андрюха вернулся!!! :punk: Загорелый наверное?! :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет )))) Вот я вернулся ))) Все хорошо цунами меня не накрыло ))))))))))))) Оу, Андрюха вернулся!!! :punk: Загорелый наверное?! :dirol: Я почему то прочитал не загорелый а зрелый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет )))) Вот я вернулся ))) Все хорошо цунами меня не накрыло ))))))))))))) Оу, Андрюха вернулся!!! :punk: Загорелый наверное?! :dirol: Я почему то прочитал не загорелый а зрелый))) Макс, ну ты наверное о чём то не о том думаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я почему то прочитал не загорелый а зрелый))) Макс ну ты как всегда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну так что сегодня со встречей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вы на встречах в мытищах, до скольких обычно бываете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вы на встречах в мытищах, до скольких обычно бываете!)) половина наших встреч обычно в бб заканчивается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вы на встречах в мытищах, до скольких обычно бываете!)) последний раз я уехал в час ночи, а народ ещё оставался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вы на встречах в мытищах, до скольких обычно бываете!)) половина наших встреч обычно в бб заканчивается)))))) а, ну это нормально!))))) СВАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Но теперь чувствую половина народа в ЛОСЕ будет тусить. Эрнест в бб больше не работает а играет в лосе теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Люди. а кто может мне объяснить для каких целей реснички на фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Люди. а кто может мне объяснить для каких целей реснички на фары? Чисто внешний вид машины, но я знаю по меньшей мере уже дух людей которым при ДТП реснички спасли фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я почему то прочитал не загорелый а зрелый))) Макс ну ты как всегда))))) Галюны походу :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Макс??? Ну, чО в четверг вечером едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я как самый большой дятел, приехал в 21:10 на площад, постоял, подождал и уехал ... никого небыло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Люди. а кто может мне объяснить для каких целей реснички на фары? Чисто внешний вид машины, но я знаю по меньшей мере уже дух людей которым при ДТП реснички спасли фары... спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем доброе утро!!!! Ромашка с Днем Варения тебя!!!!! :drinks: :drinks: Желаю всего всего и без остатка, что бы все твои мечты сбывались!!!!!!! :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Роман, С Днем РОждения. Удачи тебе во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я как самый большой дятел, приехал в 21:10 на площад, постоял, подождал и уехал ... никого небыло((( Тоже приезжал !!! пусто было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я как самый большой дятел, приехал в 21:10 на площад, постоял, подождал и уехал ... никого небыло((( Всем привет! Всем выговор!!! Папка уехал никого нет! Кот из дому мыши в пляс! Новички приезжают а старички чо?)))) Наоборот молодец что приехал! Ромарио С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! +1000000 ко всему че по телефону сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ром!!! С днем варенья!!!! Ура! Ура! УрАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ром!!! С днем варенья!!!! Ура! Ура! УрАААА!!! СПАСИБО ТАНЮШКА))))))) УУУРАААА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Рома! С Днем Варенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.