ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пора просыпаться и можно встретиться всем у прудика на стартовой) на майские все будет))) На бабке вижу много клубных трешек,но на встрече их не наблюдаю))) может до Мытищ доехать не могут,а до прудика доберуться))))))) Всем привет!!!!!Я чего-то не одной трешки на бабке ни разу не видела!!!! А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!Ром, скинь прям картинку сюда! Сеня к сожалению нет времени заниматься наклейками! Если вы хотите, что то другое, т.е. свои варианты! Это не проблема! Скидывайте! Гелевая, Где твоя картинка то? Есть еще предложение! По бокам сделать герб с ленточкой, как у меня на картинках выше, а сзади просто надпись?! Наташ, я у себя сделаю. уже узнавал, дали добро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!!!!Я чего-то не одной трешки на бабке ни разу не видела!!!! А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! около меня,у соседнего дома две штуки паркуются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 около меня,у соседнего дома две штуки паркуются))))) Но я не езжу мимо твоего дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На Бабке около 7-10 клубней, но они сидят на форуме Я и Заза на летчике бабушкина,а вы где? И рядом с нами обитает Сержиооо,он новенький около меня,у соседнего дома две штуки паркуются))))) цвет?улица?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На Бабке около 7-10 клубней, но они сидят на форумеЯ и Заза на летчике бабушкина,а вы где? И рядом с нами обитает Сержиооо,он новенький около меня,у соседнего дома две штуки паркуются))))) цвет?улица?))) Сегодня домой пойду,запишу номер)))))))один черный,другой точно белый,не помню номер,но зеркальный,на заднем стекле ещё СВАО фамели наклейка) адрес в районе летчика бабушкина 27-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня домой пойду,запишу номер)))))))один черный,другой точно белый,не помню номер,но зеркальный,на заднем стекле ещё СВАО фамели наклейка) адрес в районе летчика бабушкина 27-29 так это мы))) Мы уже давно там))) А ты случайно не рядом с 757 и напротив дома 32-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня домой пойду,запишу номер)))))))один черный,другой точно белый,не помню номер,но зеркальный,на заднем стекле ещё СВАО фамели наклейка) адрес в районе летчика бабушкина 27-29 так это мы))) Мы уже давно там))) А ты случайно не рядом с 757 и напротив дома 32-1? Я из Старшего клуба)))) серая шестерка в первом кузове у дома 29))))) дом,как у Вас,только у дороги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я из Старшего клуба)))) серая шестерка в первом кузове у дома 29))))) дом,как у Вас,только у дороги))))) соседи))) У нас еще из аккорда народу много,из старшего клуба одна стояла около 33 дома) Если видели немецкого дого,это наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я из Старшего клуба)))) серая шестерка в первом кузове у дома 29))))) дом,как у Вас,только у дороги))))) соседи))) У нас еще из аккорда народу много,из старшего клуба одна стояла около 33 дома) Если видели немецкого дого,это наш))) Ну,сосед,если мимо буду проходить и увижу,то обязательно подойду) А догов мы сторонкой обходим,у меня типо тоя))))) и то на улицу,только после глобального потепления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! ой . давайте уже сделаем) Ну,сосед,если мимо буду проходить и увижу,то обязательно подойду)А догов мы сторонкой обходим,у меня типо тоя))))) и то на улицу,только после глобального потепления) я думала таких маленьких собачек вообще на улицу не выносят..... у подруги китайская лысая хохлатая (кажется так порода называется) ни разу за 5 лет не была на улие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! ой . давайте уже сделаем) Холодно еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! ой . давайте уже сделаем) Холодно еще))) а потом когда потеплеет большинство сядет на диету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А шашлычки можно сделать и на следующих выходных, не обязательно ждать майских праздников!!!!! ой . давайте уже сделаем) Холодно еще))) На выходные обещают тепло до +17, особенно в Пасху, а после еще теплее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На выходные обещают тепло до +17, особенно в Пасху, а после еще теплее)))) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ http://pogoda.yandex.ru/moscow?ncrnd=1377 Везде по разному,но везде облачно да и подсохнуть должно))) Но если сделаете,мы приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Понеслась!!!!)))))регистрация на проход)))) http://proxod.wdmn.ru/ Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зарегистрировались Я и Тусечка в Мытищенской колонне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зарегистрировались Я и Тусечка в Мытищенской колонне ))))))) Да-да-да))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пацаны ваще ребята! Зарегалси в Мытищенской колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нибудь объяснит что за проход и чего так все радуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нибудь объяснит что за проход и чего так все радуются? это очень радостное событие потому все и радуются)))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 тут можно почитать про предыдущие проходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нибудь объяснит что за проход и чего так все радуются? это очень радостное событие потому все и радуются)))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 тут можно почитать про предыдущие проходы спасибо. ушла читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташ, у меня физически не хватает времени сделать макет... т.ч. буду выбирать из предложенного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ммммммммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ПРОХОД!!!!! Я С ВАМИ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.