Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) скоро будет регистрация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) скоро будет регистрация))) А регистрироваться каждый сам должен или округ регестрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) скоро будет регистрация))) В какой ветке и что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) скоро будет регистрация))) В какой ветке и что для этого нужно? Регистрация скорее всего ТУТ будет. А что для этого нужно расскажет Сэд. Ден ждём ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стопудова надо будет мыть машину, это мы знаем ... а потом еще наклейками обклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стопудова надо будет мыть машину, это мы знаем ... а потом еще наклейками обклеить. Это обязательная часть программы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Отлично, ждём с нетерпеньем!))) скоро будет регистрация))) А регистрироваться каждый сам должен или округ регестрировать? сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Регистрация скорее всего ТУТ будет. А что для этого нужно расскажет Сэд. Ден ждём ответа... Всем здрасте! Ребза до регистрации совсем чуть чуть осталось! Подождите немного и все сами увидите)))) для этого нужно компьютер, мышь, клавиатура и ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и ты)))) Всем ясно, без меня не зарегестрируетесь ... так что проставляйтесь мне!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 красиво №2 и №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 красиво №2 и №4 мне тоже они больше понравились... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наташ, только ПОБЕДА должна быть в звезде, у тебя не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) "Я помню, я горжусь" где звезда по центру, прикольная, хочу такую! А можно просто "Я помню " надпись сделать? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а по чём наклейки на 9мая?) мне первая нравится ) хачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 День добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Ром, скинь прям картинку сюда! Сеня к сожалению нет времени заниматься наклейками! Если вы хотите, что то другое, т.е. свои варианты! Это не проблема! Скидывайте! Гелевая, Где твоя картинка то? Есть еще предложение! По бокам сделать герб с ленточкой, как у меня на картинках выше, а сзади просто надпись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Зашел к себе, у нас тишина( и у Вас тоже глухо( Видимо все рисуют ленточки к 9 мая))))))))) На улице вроде теплеет) и что то я СВАО не замечаю,толком,в этой ветке)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!Зашел к себе, у нас тишина( и у Вас тоже глухо( Видимо все рисуют ленточки к 9 мая))))))))) На улице вроде теплеет) и что то я СВАО не замечаю,толком,в этой ветке)))))))) Все еще спят,а ты проснулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!Зашел к себе, у нас тишина( и у Вас тоже глухо( Видимо все рисуют ленточки к 9 мая))))))))) На улице вроде теплеет) и что то я СВАО не замечаю,толком,в этой ветке)))))))) Все еще спят,а ты проснулся)))) Пора просыпаться и можно встретиться всем у прудика на стартовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пора просыпаться и можно встретиться всем у прудика на стартовой) на майские все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пора просыпаться и можно встретиться всем у прудика на стартовой) на майские все будет))) На бабке вижу много клубных трешек,но на встрече их не наблюдаю))) может до Мытищ доехать не могут,а до прудика доберуться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.