ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 или такую ленту и надпись: Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! вот эта прикольная будет... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 или такую ленту и надпись: Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Чтобы все это замутить, нужен рисунок в формате CDR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я точно ничего лепить и привязывать не буду... Не люблю все это... На клубную наклейку спустя год созрела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я точно ничего лепить и привязывать не буду...Не люблю все это... На клубную наклейку спустя год созрела.... А тебя никто и не заставляет в общем то! Это дело добровольное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Усем привэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пеееривет! пол дня прошло, только все созрели и проснулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пеееривет! пол дня прошло, только все созрели и проснулись))) Нееее, все наверное работают в поте лица и очнулись только к середине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сегодня, 12:46 бла бла бла Сегодня, 13:35 Усем привэт! Сообразил) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бррррр..... Да погодка не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет? а чОу у вас так тухло сегодня? вроде должны все у компов сидеть, а не шляться в такую погоду... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет? а чОу у вас так тухло сегодня? вроде должны все у компов сидеть, а не шляться в такую погоду... ))))))))))))) СВАО и Мытищи уснули, проснутся ближе к вечеру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет? а чОу у вас так тухло сегодня? вроде должны все у компов сидеть, а не шляться в такую погоду... ))))))))))))) СВАО и Мытищи уснули, проснутся ближе к вечеру))) :acute: приду проверю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 АЛЛЕ, ГДЕ ВЕСЬ НАРОД ТО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 здеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 здеся... в Рязани)))) все что ли уехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе утро мальчики и девочки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И я отмечусь) всем доброго чайно-бутербродного утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДОброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 халлоу, Мытищи!!! :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 халлоу, Мытищи!!! :fans: :fans: :fans: Zdarova!)) Рус как там в Рязани то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе утро))) когда уже жара будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе утро)))когда уже жара будет?))) Летом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе утро)))когда уже жара будет?))) Летом)) уже пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.