GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? А это ты сам решай ! ;) ну кто будет свободнее тот и заедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? А это ты сам решай ! ;) ну кто будет свободнее тот и заедет)) Когда буду около тебя набиру, если будешь еще дома то подхвачу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну кто будет свободнее тот и заедет)) А может шашлычок организуем опять??? Или ну его на фиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну кто будет свободнее тот и заедет)) А может шашлычок организуем опять??? Или ну его на фиг? Гемор, давай когда потеплей будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гемор, давай когда потеплей будет! +100500 и с выездом куданить в лес!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гемор, давай когда потеплей будет! +100500 и с выездом куданить в лес!! В лесу страшно, у ДК лучше или в СВАО на пруду! Да кстати Ден говорил во вторые выходные мая что ль они шашлычный сезон открывать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гемор, давай когда потеплей будет!В лесу страшно, у ДК лучше или в СВАО на пруду! Да кстати Ден говорил во вторые выходные мая что ль они шашлычный сезон открывать будут. поглядим!!!! Будет отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гемор, давай когда потеплей будет! +100500 и с выездом куданить в лес!! там сугробы еще. я вчера на дачу ездила. это всего 5 минут в сторону пирогово. там пипец что творится. а вы про лес))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда тепло будет - сугробы растают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда тепло будет - сугробы растают! И будет глина и грязь! А потом злые клещи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда тепло будет - сугробы растают! И будет глина и грязь! А потом злые клещи!! мля, короче шашлык тока на паркинге или на площади вариантбл.... ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Будем сидеть летом дома и бояться всякой живности на дорогах Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Когда тепло будет - сугробы растают! И будет глина и грязь! А потом злые клещи!! мля, короче шашлык тока на паркинге или на площади вариантбл.... ))))))))))))))))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фокс, ты про мой диск не забыл???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я скорее всего к 9 приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Галюня привет)))) Предвидя твое следующую фразу я потихому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Галюня привет)))) Предвидя твое следующую фразу я потихому :D оба-на.... а она появлялась?..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? хахахаха, я могу))) выбирвай транфер)))) такое бывает только раз в году)))) Фокс, ты про мой диск не забыл???))) уже всё готово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? хахахаха, я могу))) выбирвай транфер)))) такое бывает только раз в году)))) но, кто бы тебя сегодня не вез, торчать ты будешь всем..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но, кто бы тебя сегодня не вез, торчать ты будешь всем..... ))))))))))) и что эт я всем торчать то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но, кто бы тебя сегодня не вез, торчать ты будешь всем..... ))))))))))) и что эт я всем торчать то буду? так решила стая...... стая сусликоффф....... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так решила стая...... стая сусликоффф....... :rofl: :rofl: :rofl: какая стая нафиг... я чет всю стаю в сборе с самого батле не видел... так периодически еденичных встречаю и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так решила стая...... стая сусликоффф....... :rofl: :rofl: :rofl: какая стая нафиг... я чет всю стаю в сборе с самого батле не видел... так периодически еденичных встречаю и усе Рус, нет командирского зова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так решила стая...... стая сусликоффф....... :rofl: :rofl: :rofl: какая стая нафиг... я чет всю стаю в сборе с самого батле не видел... так периодически еденичных встречаю и усе воспитывай их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все на площадь БЛЕАТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.