NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дОброе утро! Чё в бб все сегодня поедут? Дороф! Ты на площадь приехать не забудь, я те колеса подгоню, афигенные колеса, штырят, плющат и вставляют нипадеццки! Аееее, закинусь))) Но только я приеду часов в 22 не раньше! Подожду немного, семак пощелкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подожду немного, семак пощелкаю. Только семечек много не ешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро ребятишки!!!!!! Макс ес такая погода будет то покататься в субботу ваще ништяк будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро ребятишки!!!!!! Макс ес такая погода будет то покататься в субботу ваще ништяк будет! Ништяк братоооок!))) :crazy: Ну так что на счёт планов на вечер то??? Кто куда??? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всем привет!!! чОу у вас тута? все в ожидании вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всем привет!!! чОу у вас тута? все в ожидании вечера? Здарова! Да конец рабочей недели!! Юху!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тож новичек, так еще и на механике, в МСК боюсь ехать, но придется, утром воскресения ТО на Речном :( Если не вернусь, считайте коммунистом ... тьфу тьфу тьфу. а ближе пройти его нигде низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня крайний день перед отпуском.... задач просто опа! и все еще накосячили вот именно сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Щас звонил Никита с мазда 6 сегодня будет проставляться!!! Так что одеваемся потеплей и будем на свежем воздухе сегодня!)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Щас звонил Никита с мазда 6 сегодня будет проставляться!!! Так что одеваемся потеплей и будем на свежем воздухе сегодня!)) Меня из дома заберет кто нибудь ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я в руле сегодня, если кому надо. обращайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тож новичек, так еще и на механике, в МСК боюсь ехать, но придется, утром воскресения ТО на Речном :( Если не вернусь, считайте коммунистом ... тьфу тьфу тьфу. а ближе пройти его нигде низя? это не про маздоводов....мы не ищем легких путей.... Я в руле сегодня, если кому надо. обращайтесь =) о, может тогда за мной заедешь?... я тоже хочу бухать на маздофффке.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я в руле сегодня, если кому надо. обращайтесь =) о, может тогда за мной заедешь?... я тоже хочу бухать на маздофффке.... :blush2: она всех заберет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 mika262 В Белоруссии на мегамаздофке побухаем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рус я тя могу подбросить до площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня изменение графика, завтра не работаю, зато походу сегодня сидеть до 10 на работе буду, надеюсь не пораньше закончу. Как понимаю, бухать будете долго, так что подъеду и могу развести бездыханные тела по Мытищам) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) И да придет мытищинская банда на площадь центральную!!! И да устроит там вакханалию до боле невиданную!!! :rofl: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня изменение графика, завтра не работаю, зато походу сегодня сидеть до 10 на работе буду, надеюсь не пораньше закончу. Как понимаю, бухать будете долго, так что подъеду и могу развести бездыханные тела по Мытищам) Резину то привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня изменение графика, завтра не работаю, зато походу сегодня сидеть до 10 на работе буду, надеюсь не пораньше закончу. Как понимаю, бухать будете долго, так что подъеду и могу развести бездыханные тела по Мытищам) Резину то привезешь? А то) Тебе с точками или ребристые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 mika262 В Белоруссии на мегамаздофке побухаем=))) у меня пока не срастается с работой.... ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня изменение графика, завтра не работаю, зато походу сегодня сидеть до 10 на работе буду, надеюсь не пораньше закончу. Как понимаю, бухать будете долго, так что подъеду и могу развести бездыханные тела по Мытищам) Резину то привезешь? А то) Тебе с точками или ребристые? С набалдажником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Резину то привезешь? А то) Тебе с точками или ребристые? лонг лаффф ему.... ))))))))))))) с анастезией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Теперь все будут высказываться о предпочтениях резины !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так кто приедет за мной Котеныш или Панда? А это ты сам решай ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.