Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ТО или чиниццо? и не то и не то. Я теперь рязань курировать буду в плане развития клуба чтобы ни на что не было больше свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ТО или чиниццо? и не то и не то. Я теперь рязань курировать буду в плане развития клуба Большой Человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все ровно как ни как небольшой отдых!! Правильно, куда они без тебя! тем более до июля всего ничего осталось.. боюсь и до июля они не успеют. своими силами разгребать пока будут... чтобы ни на что не было больше свободного времени все равно это время тратить не на кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ща нитка че нить напишет... хотела сострить)) но что то задор пропал и настроение упало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ТО или чиниццо? и не то и не то. Я теперь рязань курировать буду в плане развития клуба :blink: :blink: :blink: а Иру куда ??????? хотела сострить)) но что то задор пропал и настроение упало тебе фотку скинули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира там же все! Так сказать тандем будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ира там же все! Так сказать тандем будет))) уоу)) ну круто круто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебе фотку скинули ? очнись! мы же уже обсудили фотку в теме химок)) ты че там набегалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебе фотку скинули ? очнись! мы же уже обсудили фотку в теме химок)) ты че там набегалась? :rofl: Рус я не успеваю читать просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: Рус я не успеваю читать просто )) а ты не отвлекайся на работу то..... :rofl: Рус я не успеваю читать просто )) и занимаешься неизвестно чем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: Рус я не успеваю читать просто )) а ты не отвлекайся на работу то..... :rofl: Рус я не успеваю читать просто )) и занимаешься неизвестно чем)))))) я тя прибью когда нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тя прибью когда нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебе фотку скинули ? ога)) именно после фоток. Давайте попозже собираться в якитории. Я иначе не успею с волгоградки в химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебе фотку скинули ? ога)) именно после фоток. Давайте попозже собираться в якитории. Я иначе не успею с волгоградки в химки ты подъезжай! Мы тама будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? для начала на площади, а потом посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рус в такую погоду с флагами херово будет, мокро блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рус в такую погоду с флагами херово будет, мокро блеать. да ладно дороги сухие почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Рус в такую погоду с флагами херово будет, мокро блеать. да ладно дороги сухие почти... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рус в такую погоду с флагами херово будет, мокро блеать. да ладно дороги сухие почти... В субботу обещают дождь со снегом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? Сегодня в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АЛЛЕЕ..ВСЕ СПЯТ ЧТО ЛИ??? -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? в пятницу ждём подкрепление из Щёлково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? в пятницу ждём подкрепление из Щёлково))) А что за гости приедут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В пятницу в якитории сбор? в пятницу ждём подкрепление из Щёлково))) А что за гости приедут??? ну маздоводы Щёлково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.