ВреднЮлька Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На белой 6 с аэрографией ааааа, поняла)).....прошу прощения) ему тоже привет. думаю если он живет в направлении моей дачи-то я его частенько буду палить на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На белой 6 с аэрографией ааааа, поняла)).....прошу прощения) ему тоже привет. думаю если он живет в направлении моей дачи-то я его частенько буду палить на дороге) Ну если у тебя дача в сторону пирогово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На белой 6 с аэрографией ааааа, поняла)).....прошу прощения) ему тоже привет. думаю если он живет в направлении моей дачи-то я его частенько буду палить на дороге) Ну если у тебя дача в сторону пирогово..... угу в ту сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго утра! и отдельное спасибо Руслану за их установку) А я фонариком светил, не считается?))) Спасибо Русу за рамки и за книжечку тоже ... она пригодилась для растопки камина изучения матчасти ;) Рад был познакомиться в реале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго утра! и отдельное спасибо Руслану за их установку) А я фонариком светил, не считается?))) Рад был познакомиться в реале! считается конечно! фонарик в темноте это вещь))) спасибки и за фонарик и за помощь))) рада была знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто нибудь в Браун сегодня едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Судя по тишине в эфире, все уже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Судя по тишине в эфире, все уже там) Сомневаюсь, там щас делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребята если есть у кого нибудь фото и видео наших встреч и мероприятий просьба скинуть мне на эл.почту volkovmax@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто нибудь в Браун сегодня едет? Если народ собирается, то и я мож приеду....ток правда за рулём не хочется............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто нибудь в Браун сегодня едет? едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все в сумраке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все в сумраке?))) упс, выползаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все в сумраке?))) упс, выползаем :) Ир, ты что это в пятницу маздовку прогуляла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все в сумраке?))) упс, выползаем :) Ир, ты что это в пятницу маздовку прогуляла??? Привет!!!! Встречалась с друзьями- не маздаводами :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здрасте всем))) ух ну и субботка выдалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ххахаха , прикольно Наташ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? нормуль! ниче так) слушай а если свао и мытищи шрифтом мазда написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здрасте всем))) ух ну и субботка выдалась!!! Суббота то что надо прошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И может его на белом фоне сделать а самого оставить коричневым как на той картинке с которой ты взяла его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? нормуль! ниче так) слушай а если свао и мытищи шрифтом мазда написать? а у меня его нет... неее... коричневый не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? нормуль! ниче так) слушай а если свао и мытищи шрифтом мазда написать? а у меня его нет... неее... коричневый не очень... погляди на пару страничек раньше - там Пингвин(он же Ло Ло он же Спать) выкидывал ссылку на данный шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ужжж.. мега активная суббота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.