Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я просто предложил хоть что то, остальные молчат..(( Вот норм кошка))) а теперь попробуй такого нарисуй =)))) Панду символом Мытищей не? А няшную панду? панда, это как у ВАО медведь. будут очень похожи, а нам нужна оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну а теперь конкурс художников проведём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну а теперь конкурс художников проведём)) конкурс, как на символ Сочи 2014! Кто за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я за Емельяненко! :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я ток что именно на такого смотрела =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И он смотрит на тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как вариант))) Космонавты или птицки!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мож милого волчонка? мож милого волчонка? а как на счет змеи вокруг значка мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вариантов море, надо рисовать и просматривать что лучше смотриться! Лев, заяц, чебурашка, крокодил, попуас, попугай и т.д))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я с утра склонялся к змее на значке мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот вы нафуня нафлудили тут за день ))) я теперь часто буду в Мытищах кататься, с 11 апреля кажный день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот вы нафуня нафлудили тут за день ))) я теперь часто буду в Мытищах кататься, с 11 апреля кажный день ) заезжай на чаек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот вы нафуня нафлудили тут за день ))) я теперь часто буду в Мытищах кататься, с 11 апреля кажный день ) с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня сменил место работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня сменил место работы мммм.... и на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 продажи на снабжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 продажи на снабжение молодец. бум теперь тебя частенько палить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давай давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем всем всем!!! Макс я по ходу не поеду в минск... там ужо список фиганули((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Халлоу фсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Халлоу фсем!!! И тут тебе здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня сменил место работы Чой то? А как же ленты??? Доброе утро всем всем всем!!! Макс я по ходу не поеду в минск... там ужо список фиганули((( Не ссы прорвёмся! Там из списка половина не поедет 100%!!! Пишись ко мне в экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет всем! Какой у вас тут зоопарк красивый. Прям, засмотрелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.