Sevda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Список болельщиков:[/size]1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя 15.Саня SocoLwpnz 16.Галя marusya минус Я..не смогу приехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Севда, как так? Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Севды нибось опять свидание с тайным поклонником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Севда, как так? Что случилось? Привет Галя.. Ты то сама будишь? Давно тебя не было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Конечно буду, не могу пропустить такое событие У Севды нибось опять свидание с тайным поклонником)))) Я так давно ее не видела, может ее уже муж не отпускает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Конечно буду, не могу пропустить такое событие У Севды нибось опять свидание с тайным поклонником)))) Я так давно ее не видела, может ее уже муж не отпускает))) Галь, вот это подкол....аж рассмешила..)))))))))))))) но причина ОЧЕНЬ уважительная... Блин, действительно давно никого не видела... надеюсь, скоро приеду на маздовку... Ксю, поклонник так и остается тайным..в счастью для меня.. вдруг, он стремный..а так сегодня опять почистил машину ,и как всегда, скрылся..)) Ребят ,я буду за вас кулачки держать.... и махать помпонами ...мысленно..)) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем доброго утра!!!! :) Ребят! Ни пуха, ни пера :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Суслики Руслика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас- Вы были Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: :clapping: :drinks: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Суслики Руслика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас- Вы были Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: :clapping: :drinks: :punk: Это уж точно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ппц я нажрался........……............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В след. Раз нужно судий более внимательно подбирать, а то там эта денщина, что 3 поставила, в последнем конкурсе, вообще неадекватная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Она в атмеску мне,я объяснил свою тройку она нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Она в атмеску мне,я объяснил свою тройку она нет... Рус, там всё было ясно уже!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Откуда она вообще взялась???? К своей подружке из химок, поболеть приехала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доброе утро всем!!! Спасибо большое ребят за поддержку!!!!!! Вы лучшие!!! Ох и напились мы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Откуда она вообще взялась???? К своей подружке из химок, поболеть приехала??? Болельщица Химок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хватит обсуждать объективность судейства... жюри выбирали путем лотереи и каждый член жюри обязан был судить не смотря на принадлежность к той или иной команде. Если кто-то и подсуживал, то пусть это останется на его совести. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 +1 ребят успокойтесь пожалуйста! Все мероприятие прошло на ура!!! Только вот утро интересное))) над найти свою машину и кучу своих вещей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 плюс ДА хватит мело4иться и разбираться в НЕВАЖНЫХ вопросах полу4или удовольствие от процесса и результата-и прекрасно а 4то касается об'яснения тройки, так вот...комментарий легко можно оспорить и если хотел подкрепить тройку словом, можно было найти до 4его докопаться и повесомее.а с листа 4итать-можно(ведь никто не говорил 4то нельзя?) )))))) так 4то, расслабьтесь, ребята!!! все прошло хорошо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лилит, а их шутки, скаченные из интернета? Все равно нет смысла обсуждать, мы то все равно видели, кто был интереснее и более подготовленный... И очень некрасиво, со стороны химок, было хамить судье, который объяснял, почему он поставил такую оценку. Очень печально, но действительно надпиь на футболке химок- хамки в химках, соответствовали написанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лилит, а их шутки, скаченные из интернета? я только одну шутку услышала не в первый раз МНЕ БЫЛО СМЕШНО ты (ТЫ) сделала лу4ше? или сделала бы лу4ше? или судья, который поставил 3 сделал бы лу4ше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лилит, а их шутки, скаченные из интернета?Все равно нет смысла обсуждать, мы то все равно видели, кто был интереснее и более подготовленный... И очень некрасиво, со стороны химок, было хамить судье, который объяснял, почему он поставил такую оценку. Очень печально, но действительно надпиь на футболке химок- хамки в химках, соответствовали написанному я не понимаю, ты конфликта хочешь? кто дал тебе право утверждать что наши шутки скаченные из интернета? Ты видела процесс рождения наших сценариев? Успокойся, выдохни. все уже позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ИК...... пысы хАрош сраться!!!! мля... Изменено 25 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ли4но я не срусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Стопе сказал!!!!! Успокоились все!!! Не хватало еще сраться между собой! И на батле и после мы доказали что клуб это "семья"! Все ручки теперь пожали друг другу и успокоились! Изменено 25 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.