Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да уж... мы тож знаем...вообще писали сначала что начало в 15.00, потом оказалось что можно начинать собираться С 15.00. На счет начала в 16.00 уже если честно сомневаюсь... Галь прокатится то даш? я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) зато на***имся с тобой)))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) зато на***имся с тобой)))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: иииииииихххххххххаааааааа))))))) Рус ай да в Беларус ?))))))) харе отмазывать не могу не хочу Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) зато на***имся с тобой)))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: иииииииихххххххххаааааааа))))))) Рус ай да в Беларус ?))))))) харе отмазывать не могу не хочу Он едет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Он едет!!!))) да? :blink: а я больше всех ору, но сама еще точно не знаю еду ли я САМА ваще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) зато на***имся с тобой)))))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: главное после конкурса,а не до него)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 иииииииихххххххххаааааааа))))))) Рус ай да в Беларус ?))))))) харе отмазывать не могу не хочу йа уащпе обиделся... назвала ненормальным(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 иииииииихххххххххаааааааа))))))) Рус ай да в Беларус ?))))))) харе отмазывать не могу не хочу йа уащпе обиделся... назвала ненормальным(( :cray: где или в какой теме я назвала тя ненормальным?))) факты мне пжалста, ФАКТЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 где или в какой теме я назвала тя ненормальным?))) факты мне пжалста, ФАКТЫ))) Хымки.... там все факты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 где или в какой теме я назвала тя ненормальным?))) факты мне пжалста, ФАКТЫ))) Хымки.... там все факты) я грила про тех кто не занят еси че)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я грила про тех кто не занят еси че)))))) Мои догадки доводят до мыслей, что не в этом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я грила про тех кто не занят еси че)))))) Мои догадки доводят до мыслей, что не в этом случае... так не придирайся ))) а твои догадки - это только ТВОИ догадки, ниче не подкрепленные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так не придирайся ))) а твои догадки - это только ТВОИ догадки, ниче не подкрепленные ;) я не придираюсь подкрепленные! Может быть и ошибочно - во что хотелось бы верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тишинааааааа....... и мертвые с косами стоят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро!Панда и Геля - где фотки??? Мля спать сука ужасно хочу((( поработайте кто нить за меня... ( это я про вас болельщики вы наши любимые =) ) :D ФАК! я забыла!!! ща будут!!! ОТПРАВИЛА! Изменено 22 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем доброе утро! Думаю сеня будет самый долгий и мучитльный день=) Всем держать оборону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро! Зима никак уходить не хочет!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро! Зима никак уходить не хочет!((( СЦуКоо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро! Зима никак уходить не хочет!((( СЦуКоо... еще какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро!! да погодка шепчет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Утро добрым не бывает)) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Утро добрым не бывает)) Всем привет! бывает!!! у меня выходной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, за.бца весна у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро!! да погодка шепчет!! Походу что-то матерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Доброе утро!! да погодка шепчет!! Походу что-то матерное Ты в бб то приедешь болеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.