alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Tak ты едешь всё таки? нет. в химках S-Devochka инфо уже сливает :rofl: пишет мы(они) типа лохи))) Мытищи уже 10 человек набрали в группу поддержки)))) Руся приветик :kiss: , да по ходу Москва ограничивается только ББ, и то не всегда там есть возможность выпить ибо баранку крутить исче надо )) а чего ты не едешь то?)) (хотя я сама правда под вопросом) она не сливает ее, она просто делится информацией :rofl: Изменено 21 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Список болельщиков:1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13. Говорила сегодня с Галей....она обещала приехать ...добавь ее в список, может так увидит и уже не отвертится... 1. А команда Свао какая по счету выступать будет? 2.это мероприятие вообще надолго ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Говорила сегодня с Галей....она обещала приехать ...добавь ее в список, может так увидит и уже не отвертится...1. А команда Свао какая по счету выступать будет? 2.это мероприятие вообще надолго ?? там будет я так понимаю как в КВНе. сначала все команды показывают 1 конкурс потом второй и третий. будет до вечера и сразу тусить там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя Охххх.. ни хрена себе.. сколько уже болельщиков )))) Точно нужно в Лужниках собирать, а не ББ ))))))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Список болельщиков:[/size] 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя 15.Саня SocoLwpnz 16.Галя marusya Изменено 21 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Говорила сегодня с Галей....она обещала приехать ...добавь ее в список, может так увидит и уже не отвертится... я уж думала меня глючит или я совсем память потеряла))) Севдик приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Список болельщиков:[/size]1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13-14. Наташа + Настя 15.Саня SocoLwpnz 16.Галя marusya спасибо,Макс... Привет,Галечка.... тебя не глючит..просто это другая Галя...но и она приедет..надеюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пиииууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пиииууу))) ну как прям банда собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброго утра! надеюсь болельщики плакаты подготовили? мы должны быть лучше всех ( это я про вас болельщики вы наши любимые =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Постараюсь быть,но вечером точно буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем доброе утро! Панда и Геля - где фотки??? Мля спать сука ужасно хочу((( поработайте кто нить за меня... ( это я про вас болельщики вы наши любимые =) ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро!Панда и Геля - где фотки??? Мля спать сука ужасно хочу((( поработайте кто нить за меня... ( это я про вас болельщики вы наши любимые =) ) :D А чем ночью занимался? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чем ночью занимался? Фильмами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рус фоток нет, мы же договаривались с фоткаться. Можно сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) всем с добрым! Макс, Коль!! сорри, конечно, но в четверг в НОЧЬ это совсем вообще не айс, пятница утро еще куда ни шло + посветлее будет и дорогу видно хотя бы. Когда до Питера ехала пожалела что вообще в 4 утра выезжала ( но это зима была) т.к. дорогу в Твери было вообще не видно в 7 утра, а она на всем отрезке Москва-Питер САМАЯ убитая.... я то вообще не за рулем, если машину не жалко тебе... но блин в ночь все равно как то не так... ИМХО. Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем с добрым!Макс, сорри, конечно, но в четверг в НОЧЬ это совсем вообще не айс, пятница утро еще куда ни шло + посветлее будет и дорогу видно хотя бы. Когда до Питера ехала пожалела что вообще в 4 утра выезжала ( но это зима была) т.к. дорогу в Твери было вообще не видно в 7 утра, а она на всем отрезке Москва-Питер САМАЯ убитая.... Да какая разница я же в руле буду, а ты можешь поспать например))) Просто так будет лучше, а то если поедем в пятницу то очень мало времени на отдых будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем с добрым!Макс, сорри, конечно, но в четверг в НОЧЬ это совсем вообще не айс, пятница утро еще куда ни шло + посветлее будет и дорогу видно хотя бы. Когда до Питера ехала пожалела что вообще в 4 утра выезжала ( но это зима была) т.к. дорогу в Твери было вообще не видно в 7 утра, а она на всем отрезке Москва-Питер САМАЯ убитая.... Да какая разница я же в руле буду, а ты можешь поспать например))) Просто так будет лучше, а то если поедем в пятницу то очень мало времени на отдых будет! а, извини, ЧТО ты подразумеваешь под отдыхом ?:) основная масса приедет в субботу или оч рано утром или днем +-, а что там делать целый пятничный день да еще и с утра ? эээмммм надо ознакомиться с кулюторном программой.... я все равно днем пить не могу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Галь днём пить и не надо! Отдохнуть с дороги я имею ввиду, а программа, ну вот я например город посмотреть хочу погулять, я в первый раз в Белоруссию еду потому что и сувенирчики прикупить еще надо))) Чем заняться мы найдём тем более народу в четверг нормально поедет и будет весело!)) А вечером например в кафехе посидеть или в клуб местный сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а, извини, ЧТО ты подразумеваешь под отдыхом ?:)основная масса приедет в субботу или оч рано утром или днем +-, а что там делать целый пятничный день да еще и с утра ? эээмммм надо ознакомиться с кулюторном программой.... я все равно днем пить не могу )))))) Галь туда ехать часов десять... днем пить и не получится! Если конечно в машине не начнете)))))) Рус фоток нет, мы же договаривались с фоткаться. Можно сегодня вечером. Братан!!! Не можно!!! А просто п***ец как нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рус фоток нет, мы же договаривались с фоткаться. Можно сегодня вечером. Братан!!! Не можно!!! А просто п***ец как нужно!!!! С работы приедешь набери! Фотосессию устроим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Галь днём пить и не надо! Отдохнуть с дороги я имею ввиду, а программа, ну вот я например город посмотреть хочу погулять, я в первый раз в Белоруссию еду потому что и сувенирчики прикупить еще надо))) Чем заняться мы найдём тем более народу в четверг нормально поедет и будет весело!)) А вечером например в кафехе посидеть или в клуб местный сходить)) не ну ты меня на 80% уже уломал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.