alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 name='Max panda' date='12.3.2012, 11:14' post='2588391' Привет!)) Что сделал?? Что это за слово?)) обздал=обозвал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 name='Max panda' date='12.3.2012, 11:14' post='2588391' Привет!)) Что сделал?? Что это за слово?)) обздал=обозвал ))) Дико извиняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дико извиняюсь))) Ты дикий что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мааакс!!!!ауу :alcoholic: Вы куда Панду дели??? Отмечали рождение 2 ребенка котика. Макс, ты когда звонил, я уже в коме спала)))) это Егор трубку взял... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дико извиняюсь))) Ты дикий что ли??? :crazy: Нет я домашний))) Отмечали рождение 2 ребенка котика Так меня же с вами не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты так и не приехал?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты так и не приехал?!?! а ты так напилась что уже не помнишь приехал он или нет))))) ахахахахахах жжете ребят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты так и не приехал?!?! Нет, я поздно освободился, звонил Жене а они там в 3 оставались, смысла ехать не было, я в эту субботу приеду в "Гараж"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты так и не приехал?!?! Нет, я поздно освободился, звонил Жене а они там в 3 оставались, смысла ехать не было, я в эту субботу приеду в "Гараж"))) Алкаш гараж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я вообще тот вечер плохо помню))))))) Макс, а что там в эту субботу?! Что за туса?! Я вообще в завязках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я вообще тот вечер плохо помню)))))))Макс, а что там в эту субботу?! Что за туса?! Я вообще в завязках)))) Я поеду к Жене ошибку считать и поздравить за одно, если получиться может и буханём немножко. А на пятницу то что планировать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Макс у меня кстати машина тоже поднялась ппц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Макс у меня кстати машина тоже поднялась ппц!!! Ну понятно, у тебя же передние пружины тоже лопнули? Как джип стала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну понятно, у тебя же передние пружины тоже лопнули? Как джип стала?))) Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят смотрим все сюда Аквапарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Во понеслась темка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такое ощущение что в теме вообще один я(((( зачем объединяли... только народу уменьшилось!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят смотрим все сюда Аквапарк да тема хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такое ощущение что в теме вообще один я(((( зачем объединяли... только народу уменьшилось!!! ИМХО Не пукай перцем штаны прожжешь!)) Вопрос по пятнице остаётся открытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такое ощущение что в теме вообще один я(((( зачем объединяли... только народу уменьшилось!!! ИМХО Не пукай перцем штаны прожжешь!)) Вопрос по пятнице остаётся открытым! Вообще Макс в пятницу эту надо стопудов видео снять!!! И далее подумать что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такое ощущение что в теме вообще один я(((( зачем объединяли... только народу уменьшилось!!! ИМХО Не пукай перцем штаны прожжешь!)) Вопрос по пятнице остаётся открытым! Вообще Макс в пятницу эту надо стопудов видео снять!!! И далее подумать что да как! Всё значит видео!!! Народ надо как можно больше машин! Помогите нам! Приесжайте все кто сможет на тачках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, я буду на мазде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, я буду на мазде)))) Оууу, давненько я тебя на ней не видела :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, я буду на мазде)))) Оууу, давненько я тебя на ней не видела :punk: ну да, как давно это было)) хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, я буду на мазде)))) Оууу, давненько я тебя на ней не видела :punk: ну да, как давно это было)) хахах А рамки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.