Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Вот это накусика себекаси. Что имел ввиду то? Когда на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ребятишки есть вопрос!!! Кто согласен и сможет собрать команду болельщиков на 10 марта - мегабатл маздоводов? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребятишки есть вопрос!!! Кто согласен и сможет собрать команду болельщиков на 10 января - мегабатл маздоводов? Шоо такээ мегабатл и почему так заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребятишки есть вопрос!!! Кто согласен и сможет собрать команду болельщиков на 10 января - мегабатл маздоводов? Я буду, и со мной еще минимум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребятишки есть вопрос!!! Кто согласен и сможет собрать команду болельщиков на 10 января - мегабатл маздоводов? может 10 марта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребятишки есть вопрос!!! Кто согласен и сможет собрать команду болельщиков на 10 января - мегабатл маздоводов? Шоо такээ мегабатл и почему так заранее? гляди Мегабатл округов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как вам что то типо такого варианта? (Кто знает тот поймет...) Можно как то по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не плохо, но фраза уже избитая. Севда там хотела еще толпу болельщиков собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ООООО!!!! ИДЕЯ!!!! SUSLIK в Мытищах SUKA ЕСТЬ! А мне ПоХ Йа БаЛеРиНа... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро! Какие же мы с Русланчиком молодцы =) Плодотворно вчера поработали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро всем! Мы с Наташечкой просто умнички =) столько всего придумали))) :scenic: :scenic: :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброе утро! Какие же мы с Русланчиком молодцы =) Плодотворно вчера поработали=) Ммммм, вы вчера долго фантазировали??)))))) Не плохо, но фраза уже избитая. Севда там хотела еще толпу болельщиков собрать. Севда вообще куда то пропала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Вот это накусика себекаси. Что имел ввиду то? Когда на природу? фразу НАЖАТЬ СЮДА видишь? нажми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Вот это накусика себекаси. Что имел ввиду то? Когда на природу? фразу НАЖАТЬ СЮДА видишь? нажми! Ок, спасибо, сразу не заметил. С радость бы приехал, но по северному направлению, на юг ну уж очень не по пути. Просто в субботу вечером есть еще дела. В Болшево знаю есть очень не плохой пейнтбольный клуб!!! (это в этой ветке актуально!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мытищи!!! Чего спим?! Всем быть 2 марта на маздовке! Будут решаться Важные вопросы нашего Округа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мытищи!!! Чего спим?! Всем быть 2 марта на маздовке! Будут решаться Важные вопросы нашего Округа!!! Какие вопросы будем обсуждать? Огласите весь список пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мытищи!!! Чего спим?! Всем быть 2 марта на маздовке! Будут решаться Важные вопросы нашего Округа!!! Какие вопросы будем обсуждать? Огласите весь список пожалуйста... Я думаю их мы тут не будем писать)) Вопросы обсудим при встрече... Какие вопросы будем обсуждать? Огласите весь список пожалуйста... ты тему с мегабатлом нашел? Мегабатл округов Изменено 29 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем! Простите меня, но завтра меня не будет в Москве...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем! Простите меня, но завтра меня не будет в Москве...................... Прощаю! Завтра четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем! Простите меня, но завтра меня не будет в Москве...................... Прощаю! Завтра четверг Ой и правда......а у меня уже пятница :wacko: .......сегодня был тяжёлый день................В пятницу буду!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рус огласи информацию! Где и восколько будет встреча в пятницу!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рус огласи информацию! Где и восколько будет встреча в пятницу!?!? В мустанге! Мафии думаю не будет - поднадоела чуть чуть(кто хочет поиграть в мафию приезжайте завтра в ББ). Во сколько? хмммммм... да как всегда часов в 21 - 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Рус огласи информацию! Где и восколько будет встреча в пятницу!?!? В мустанге! Мафии думаю не будет - поднадоела чуть чуть(кто хочет поиграть в мафию приезжайте завтра в ББ). Во сколько? хмммммм... да как всегда часов в 21 - 22 Новички ждём вас! Прочитайте внимательно эту информацию. Рус а схема проезда в мустанг есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.