ILINKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем доброго вечера. Я новичок тут на форуме, как затесаться к вам в ряды Мытищинских маздаводов? Привет!!!! Просто приезжай на маздовку по пятницам!!!! Где и во сколько это будет...следи за темой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет бандитос!))) Когда следующее обсуждение конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро! Ну и чё тишина то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе утро всем!!! С праздникам Вас! С Днем Св. Валентина!!! Любите друг друга и наслаждайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эй банда в ББ кто собирается сегодня? Там по случаю Дня Влюбленных вечеринка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эй банда в ББ кто собирается сегодня? Там по случаю Дня Влюбленных вечеринка))) Бухать среди недели??? :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эй банда в ББ кто собирается сегодня? Там по случаю Дня Влюбленных вечеринка))) Бухать среди недели??? :stop: зачем бухать то? можно просто посидеть. Я же там по четвергам не бухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Всем! Ну что конкурс то обсуждать будем? Небольшая часть у нас уже готова и кстати требуются финансовые вливания для конкурса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет,к сожалению я не могу участвовать в конкурсе,т.к. у меня будут проходить соревнования с 5 по 13 марта. С идеями помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет,к сожалению я не могу участвовать в конкурсе,т.к. у меня будут проходить соревнования с 5 по 13 марта.С идеями помогу от ты зараза какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В Боулинг есть любители поиграть? Есть оч интересное предложение!!! Боулинг на 3 месяца за 999руб. Кроме пятницы и субботы с 18.00 до 24.00. Не более 10 раз в месяц. одна игра не более 3 часов на 6 человек. На полгода 1999 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Всем! Ну что конкурс то обсуждать будем? Небольшая часть у нас уже готова и кстати требуются финансовые вливания для конкурса... что за вливания? Народ к нам пришло потепление!!! Просыпайтесь!!! 2 недели до конкурса, а у нас ничего нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет,к сожалению я не могу участвовать в конкурсе,т.к. у меня будут проходить соревнования с 5 по 13 марта.С идеями помогу от ты зараза какая! не я,а арбайтан,сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здарова всем! Рус чё за вливания? Так когда собираемся для обсуждения? Чё за тишина за 2 недели нихера не успеем! Давайте просыпайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здарова всем! Рус чё за вливания? Так когда собираемся для обсуждения? Чё за тишина за 2 недели нихера не успеем! Давайте просыпайтесь! Я так понимаю как минимум на фатманы! Я вообще не понимаю, где вся команда тусит или кто то еще кроме Сэда не может или не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где будет мафия в эту пятницу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Где будет мафия в эту пятницу?)) да, кстати, Мытищинская мафия нашла место для коварных расправ над мирными?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Здарова всем! Рус чё за вливания? Так когда собираемся для обсуждения? Чё за тишина за 2 недели нихера не успеем! Давайте просыпайтесь! Я так понимаю как минимум на фатманы! Я вообще не понимаю, где вся команда тусит или кто то еще кроме Сэда не может или не хочет? Так если на то уж пошло, давайте заново сделаем список 1)Руслан 2)Наташа 3)Таня 4)Я 5)Ира 6)Тома 7)место свободно Если кто то не хочет учавстаовать предупредите до конца недели и если тот кто хочет принять участие то одно место свободно. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучше кто точно будет участвовать отпишитесь тут... Ну про первую фантастическую четверку и так понятно)))) Ирка и Тамарка вы будете участвовать иль нет? :patsak: :patsak: :patsak: :jester: :jester: :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лучше кто точно будет участвовать отпишитесь тут...Ну про первую фантастическую четверку и так понятно)))) Ирка и Тамарка вы будете участвовать иль нет? :patsak: :patsak: :patsak: :jester: :jester: :jester: Только приехала с работы!!!! Буду конечно же!!!! Только вот надо собратся в эту пятницу точно всем участникам и уже что то делать!!!! давайте Маркеру предложим?! И про вливания какие то объясни лучше через личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мафии не будет в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ромик честно я кафе не искал еще времени просто ппц как нет... Надо буит найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ромик честно я кафе не искал еще времени просто ппц как нет... Надо буит найти Ребят если есть у кого возможности окажите помощь в поиске кафе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ромик честно я кафе не искал еще времени просто ппц как нет... Надо буит найти Ребят если есть у кого возможности окажите помощь в поиске кафе! В МЫТИЩАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ромик честно я кафе не искал еще времени просто ппц как нет... Надо буит найти Ребят если есть у кого возможности окажите помощь в поиске кафе! кафе можно искать в диапозоне Мытищь, Алтуфьефо, Медведкого, Ярославка вопрос по кухне выбирайте))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.