Dj _Panama Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блин с этой работой пропустил сообщение Тани, наверно она не забрала(((ррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 аналогично пропустил сообщение((((( токо вот щас прочитал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Тань Привет, забери пожалуйста мою тоже. Денежку 100% отдам. Спасиб. Клубная карта 1602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Тань Привет, забери пожалуйста мою тоже. Денежку 100% отдам. Спасиб. Клубная карта 1602 Привет! Лех, сколько у тебя билетов? п.с. как ехать собираешься в руле? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Татьяна спасибо. видимо теперь до встречи на др))) да и кстати народ,кто и как поедет на др. кто нибудь со свао на авто едет или близ лежащие.))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Татьяна спасибо. видимо теперь до встречи на др))) да и кстати народ,кто и как поедет на др. кто нибудь со свао на авто едет или близ лежащие.))) Может быть я поеду на машине, но еще пока под вопросом, еще точно не решила)))))) Смогу сказать точно только в пятницу вечером))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Татьяна спасибо. видимо теперь до встречи на др))) да и кстати народ,кто и как поедет на др. кто нибудь со свао на авто едет или близ лежащие.))) Может быть я поеду на машине, но еще пока под вопросом, еще точно не решила)))))) Смогу сказать точно только в пятницу вечером))))))) Тамара ну если поедешь на авто,возьми меня с собой.одно место оставь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Макс, ты мне билет забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Привет!Мои не забирать! Сам сегодня планирую за ними заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Привет!Мои не забирать! Сам сегодня планирую за ними заехать. Спроси про мой билет. Забрали его или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тамара ну если поедешь на авто,возьми меня с собой.одно место оставь ))) Ок, если поеду на машине, оставлю для тебя местечко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Тань Привет, забери пожалуйста мою тоже. Денежку 100% отдам. Спасиб. Клубная карта 1602 ЛЕШ, ты приедешь?? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Привет!Мои не забирать! Сам сегодня планирую за ними заехать. Спроси про мой билет. Забрали его или нет Посмотри в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Привет!Мои не забирать! Сам сегодня планирую за ними заехать. Спроси про мой билет. Забрали его или нет Я с этой работой без билета останусь походу((( скорее всего и сегодня я х... куда выйду...((( млин.. пропустил ДР походу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 20 мин назад билеты поступили в свободную продажу, Олег можешь и успеть купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олег, напиши Параноику, или Сереге-флюиду .. Может они забронируют один билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олег, напиши Параноику, или Сереге-флюиду .. Может они забронируют один билетда у меня реально вечером времени по будням забрать нету..... конец года на объектах до 23:00... ато и позже...(((ппц короче.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олег, напиши Параноику, или Сереге-флюиду .. Может они забронируют один билетда у меня реально вечером времени по будням забрать нету..... конец года на объектах до 23:00... ато и позже...(((ппц короче.... :( Ну а что ты Геле не написал.. Она же собиралась забирать билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Олег, напиши Параноику, или Сереге-флюиду .. Может они забронируют один билетда у меня реально вечером времени по будням забрать нету..... конец года на объектах до 23:00... ато и позже...(((ппц короче.... :( Ну а что ты Геле не написал.. Она же собиралась забирать билеты да я отписался в теме....она меня просила ее набрать как я определюсь... а я думал сегодня сам доеду до Ярославки... а оказалось что х...Короче прое...ся по собственной заморочке... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну а что ты Геле не написал.. Она же собиралась забирать билеты да я отписался в теме....она меня просила ее набрать как я определюсь... а я думал сегодня сам доеду до Ярославки... а оказалось что х...Короче прое...ся по собственной заморочке... Реально говорю.. Напиши в личке Сереге-Флюиду.. Пускай тебе один билетик оставит, может все и норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Реально говорю.. Напиши в личке Сереге-Флюиду.. Пускай тебе один билетик оставит, может все и норм будет Так а как его забрать, Андрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Реально говорю.. Напиши в личке Сереге-Флюиду.. Пускай тебе один билетик оставит, может все и норм будет Так а как его забрать, Андрей? Напиши ему, что в субботу там встретитесь и ты отдашь ему денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Напиши ему, что в субботу там встретитесь и ты отдашь ему денежку ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня узнаю на счет билетов...может остались тогда заберу его сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.